您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沙拉维:感谢申花给来中超机会 现在竞技状态很好

www.7m.com.cn   2019年07月10日   来源:网易体育

   北京时间7月9日,上海申花召开新闻发布会,刚刚加盟球队的新帅和新援悉数亮相。今夏申花重磅外援意大利前锋沙拉维也接过球队22号战袍。

  昨天下午一到上海,沙拉维就向旁人打听起晚餐去所,他依然选择了意大利餐厅,点了一份蔬菜沙拉和意大利面,“味道不错。”初到上海,这个现代化的城市得到了沙拉维的高度认可。

  实际上加盟申花,并不是一帆风顺,沙拉维一度不想离开顶级联赛赛场,在申花诚意相邀的情况下,沙拉维也向几名熟人取经:“我来之前也跟几个在中超踢过球的意大利外援沟通过”,沙拉维表示:“虽然环境完全不同,但总体还是鼓励我到中国来,也祝福我在这里取得成功。”对于来到中国踢球,沙拉维表示:“对于我而言,我希望一个新的挑战,我非常愿意接受来到中国的挑战。”

  同时他也感谢申花邀约,“谢谢给我来中国踢球的机会,我会用最好的表现来回报俱乐部,来到新的环境,我需要时间去适应,目前球队处境不佳,我希望能够尽快重拾信心,通过比赛把成绩打好。”

  而对于韩国主帅崔康熙,沙拉维表示:“我的第一印象不错,觉得他是个很好的教练,也很有经验,我相信跟球队会有很好的合作,希望能够尽快融入。”

  当然,来到中超,给沙拉维适应的时间并不多,急需强援提高球队名次的申花也对沙拉维寄予厚望。但由于欧洲联赛目前处于间歇期,对于自己目前的状态,沙拉维表示:“意甲虽然5月结束,但我一直在坚持训练,我的体能没有问题,新环境,我可能需要时间去适应,我相信在比较短时间里,可以把状态调整到最好。”

 

更多关于"沙拉维 申花 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

钱!26岁的沙拉维10天反转 申花1年挣足过去8年

有时候,金钱就是万能的。所以,26岁的沙拉维来了,一个当打之年的欧洲豪强主力选择了来到中国踢球。26岁的意大利国脚登陆上海申花,据悉签下了一份3年总价4000万欧元(约人 ……[详细]

沙拉维金信煜下午将抵沪 崔康熙促成金信煜加盟

北京时间7月8日,上海绿地申花官方宣布球队引进两名新援,罗马俱乐部的沙拉维以及全北现代的金信煜,两名外援都将在今日抵达上海。经历了近日来吵得沸沸扬扬的换援消息,今日上午, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

疫情让伊哈洛失去机会

前尼日利亚前锋维克托-艾泽吉日前接受了进球网采访,他表示索 …… [详细]

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号