您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

回声报:利物浦试引进荷兰17岁中卫 与拜仁竞争

www.7m.com.cn   2019年06月25日   来源:直播吧

  《利物浦回声报》消息,利物浦有意引进目前效力于荷甲兹沃勒俱乐部的17岁荷兰中卫范登博格(Sepp van den Berg),不过球队将要面临阿贾克斯和拜仁慕尼黑的竞争。

 


  《回声报》表示,这笔引援被球队认为和2015年利物浦签下戈麦斯的交易属于同一类型,利物浦希望球员能够在未来充分发挥潜力,并长期为球队效力。

  桑普多利亚曾在一月份给范登博格提出了一份250万欧元报价,利物浦队内同时也给出球员极高的评价,并相信他能够从加盟的第一天起就跟随一线队效力。

  不过考虑到目前利物浦阵容中的中后卫水平,若想加入到克洛普的阵容名单中,范登博格必须让自己的能力得到进一步提高。

  《回声报》最后表示,未来的72小时会至关重要,因为同时有其它顶级俱乐部也在关注球员。

  范登博格现年17岁,身高1.89m,本赛季为兹沃勒一线队出场20场,同时也是荷兰U19国家队的一员。

 

更多关于"利物浦 兹沃勒 范登博格 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

标晚:利物浦正同葡萄牙体育谈小将卡马乔转会

据英国媒体《伦敦标准晚报》报道,利物浦正在和葡超豪门葡萄牙体育商谈拉斐尔-卡马乔的转会事宜。双方曾在今年1月关于此事进行过会谈,但是由于克洛普不愿失去一个备用的右后卫人选 ……[详细]

最坑英超的赛事又来了!今年利物浦成最大受害者

北京时间6月22日凌晨4时,2019年非洲杯将迎来揭幕战,埃及对阵津巴布韦。非洲杯从本届开始改为夏季举行,而利物浦的两大主力前锋萨拉赫和马内都将参加非洲杯,这很可能导致两 ……[详细]
利物浦动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

记者:利物浦与马内谈续约 新合同年薪1300万欧

据《米兰体育报》记者NicoloSchira透露,马内正在与利物浦俱乐部就续约事宜进行谈判。马内与利物浦的合同将在2023年6月到期,据悉俱乐部已经送上了一份1300万欧 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

孔蒂下课话题登意大利热搜

据FootballItalia报道,#孔蒂下课#的话题登上 …… [详细]

西乙-西班牙人0-2遭2连败!

北京时间11月27日2点,西乙联赛第14轮展开较量,西班牙 …… [详细]

欧联-热刺4-0卢多戈雷茨

北京时间11月27日(周五)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]
关注

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

阿隆索:枪手或赢得欧联

目前正担任皇家社会B队教练的哈维-阿隆索在接受欧足联官方采 …… [详细]

鲁尼发文悼念马拉多纳

阿根廷足球巨星马拉多纳近日离世,曼联名宿韦恩-鲁尼今日在I …… [详细]

纳尼:我始终支持曼联

近日,前曼联球星纳尼在采访中谈到了有关曼联以及B费的问题, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号