您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

标晚:利物浦正同葡萄牙体育谈小将卡马乔转会

www.7m.com.cn   2019年06月19日   来源:直播吧


  据英国媒体《伦敦标准晚报》报道,利物浦正在和葡超豪门葡萄牙体育商谈拉斐尔-卡马乔的转会事宜。双方曾在今年1月关于此事进行过会谈,但是由于克洛普不愿失去一个备用的右后卫人选,双方在1月份未能谈妥。

  现年19岁的卡马乔在2016年从曼城青年队转投利物浦U18队,他准备在今年夏天离开安菲尔德,寻求一线队出场机会。而葡萄牙体育也渴望能够签回这位六年前从自家青训系统出走英格兰的小将。

  今年1月份,葡萄牙体育就向利物浦初步表达了想签下卡马乔的意向,但是在克莱因已经被租借至伯恩茅斯的情况下,利物浦主帅克洛普不愿再在右后卫这个位置上失去一个备用选项,所以这笔交易最终没能谈妥。

  本赛季,卡马乔曾在足总杯第3轮,利物浦1-2输给狼队的比赛中出场,实现了自己在右后卫位置上的一线队首秀。12天后,卡马乔又在利物浦4-3战胜水晶宫的比赛中替补登场。这两次是他2018/2019赛季在利物浦一线队仅有的两次出场。

  自从一月份交易未谈妥后,利物浦和葡萄牙体育之间的沟通一直在持续,而葡萄牙体育希望能够在今年夏天得到卡马乔。

葡体的希望寄托于卡马乔拒绝同利物浦续约,他目前同利物浦的合同还有一年到期,但利物浦在对他标价的立场上仍然坚定。

  据报道,卡马乔可能会是利物浦从葡体签下中场球员布鲁诺-费尔南德斯的交易的一部分。但是,《伦敦标准晚报》认为,利物浦并无签下布鲁诺-费尔南德斯的计划,而这位24岁的球员据报道称是曼联的引援目标之一。

更多关于"利物浦 葡超 葡萄牙 转会 卡马乔"的新闻

分享到:
利物浦动态

里昂:和费基尔谈过转会事宜 还没球队提出报价

据《镜报》报道,里昂球星费基尔在今夏有很大的可能离队,这一消息已经经过里昂主席奥拉斯的确认。其实早在去年夏天,费基尔就一度接近加盟红军。而最近里昂主席奥拉斯表示他和费基尔 ……[详细]

古利特:巴雷西都没拿过金球 范迪克需要做得更好

荷兰名宿古利特接受《Omnisport》采访时,谈到了范迪克在国家队的表现,以及他与金球奖的距离。“范迪克踢得非常非常好,尤其是在利物浦,他是整支球队不可或缺的一环。但是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:托雷斯正式退役

事件马竞官方告别托雷斯:你永远是我们的孩子8月23日讯,西 …… [详细]

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

马竞官方告别托雷斯

8月23日讯西班牙前锋托雷斯今天正式结束自己的球员生涯,他 …… [详细]

欧文:阿森纳赢会感到惊讶

本周末,阿森纳将做客安菲尔德,与利物浦展开英超榜首大战。曾 …… [详细]

耐克将成利物浦球衣赞助商

据西班牙《阿斯报》援引美国《福布斯杂志》报道,利物浦即将和 …… [详细]

最差开局!孔帕尼不任主帅

天空体育的消息,比利时球队安德莱赫特宣布孔帕尼接下来将不再 …… [详细]

埃梅里下达逐客令

在对阵利物浦的赛前发布会上,埃梅里谈到了阵中球员的未来。他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号