您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

江原FC VS 浦项制铁

www.7m.com.cn   2019年06月23日   

   江原FC上轮联赛做客对阵大邱FC,球队开场2分钟就收获对手的乌龙大礼,虽然此后对手迅速扳平,但赵在源在上半场结束之前为球队再度反超比分。下半场易边再战,对手在终场前打入绝平进球,最终双方2-2握手言和,江原FC遗憾错失3分。球队近期状态不佳,已经连续4场联赛未尝胜绩,与之前三连胜的火热状态相比下滑明显。
     
  浦项制铁上轮联赛做客挑战实力强队蔚山现代,球队上半场早早失球之后展开积极进攻,但均无功而返,最终0-1小负对手,未能拿分。上轮联赛全失3分之后,浦项制铁遭遇联赛3连败,且均被对手零封,攻防两端表现十分低迷。

 

  江原FC积21分排名联赛第6位,表现中规中矩。值得一提的是,江原FC与浦项制铁交锋历史上处于明显的下风,此役心理劣势明显。浦项制铁积20分排名联赛第7位,表现尚可。需要注意的是,浦项制铁客场表现糟糕,赛季至今8个客场仅赢下2场,却输足了6场之多,客战气势薄弱,此战双方握手言和机会更大。

 

  推荐:江原FC

更多关于"江原FC 浦项制铁"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

巴拉福特 對 羅奇代爾

軍情英乙巴拉福特傷兵不少,如前鋒奇頓當奴臣、佐敦吉遜;但中 …… [详细]

伯頓 對 曼斯菲

軍情英甲伯頓於本土盃賽會重用利姆保斯任箭頭,並同時起用史葛 …… [详细]

洛達咸兵臨「城」下

英錦賽在週三凌晨激戰數場,其中兩支英甲球隊林肯城與洛達咸將 …… [详细]

林肯城 對 洛達咸

軍情英甲林肯城前鋒艾堅迪為英錦標主力前鋒,於首輪比賽對唐卡 …… [详细]

米爾頓凱恩斯 對 韋甘比

軍情米爾頓凱恩斯射手阿加特早前於英甲領紅牌,但無礙在英錦標 …… [详细]

韋甘比奏「凱」在望

週三凌晨,英格蘭聯賽錦標賽分組賽G組繼續有比賽進行,屆時米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号