您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

几内亚 VS 马达加斯加

www.7m.com.cn   2019年06月22日   

  此次几内亚队中的大明星自然是欧冠冠军利物浦的中场球员纳比凯塔,虽然这个赛季他的表现比较一般,但是在非洲杯这项赛事中凯塔的个人能力还是可以凸显的。另外那不勒斯中场迪亚瓦拉也是入围,富勒姆中场西塞也入围,这几位效力于五大联赛的中场球员将会在球队中扮演重要角色。队内的其他球员名气并不大,部分球员效力于法甲或者法乙的赛事当中,锋线上的特拉奥雷效力于德甲的门兴,该名球员有着不错的突击能力。几内亚在最近一段时间的表现并不理想,球队最近各项5场比赛无法取胜,近期更是遭遇2连败,这对于球队的士气会有一定的打击,此番出征非洲杯的他们希望能够一转颓势。马达加斯加的阵容确实不稳定,球队阵中虽然有部分球员效力于法乙赛事,但多数是球队的轮换球员。
 
  马达加斯加是一个岛国,小岛球队在主场往往都有着很强的战斗力,反之到了客场则相对萎靡,球队最近的10个客场拿下了两个,其他的比赛均无力取胜。两支球队上一次交手已经是8年之前,几内亚一胜一平保持不败,但那时候的成绩对于现在并无太多的参考意义。各大主流公司本场比赛初盘开出几内亚让半一盘中水,部分公司初盘开出一球盘,但是后市普遍统一在半一受注,两队近况都不理想的情况下几内亚在中立场地可以让出如此深盘对于他们来说应当是一个相当的认可,后市上盘水位降至中低水,在几内亚并无热度的情况下这个变化可能会是一个正向的调整,几内亚首胜可期。
 
  推荐:几内亚

 

更多关于"几内亚 马达加斯加"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

皇馬主場「賓」向勝利

本週六晚較早時候,西甲第16輪將上演一場焦點戰,中國球迷頗 …… [详细]

愛華頓 對 車路士

軍情愛華頓剛戰打比大敗而回,領隊馬高施華最終被革職。復用的 …… [详细]

車路士硬闖愛華頓

週六晚上,英超第16輪繼續展開爭奪,愛華頓將在葛迪遜公園球 …… [详细]

皇家馬德里 對 愛斯賓奴

軍情皇家馬德里隊長沙治奧拉莫斯,於上場聯賽憑藉罰球攻勢率先 …… [详细]

红须道人:门兴 vs 拜仁

对阵双方:门兴格拉德巴赫(主)vs拜仁慕尼黑亚盘:0.95 …… [详细]

悉尼開動「獅」殺列車

軍情FC悉尼的連高域在上輪聯賽作客2比0勝西部聯一仗因傷病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号