您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

瓦勒伦加 VS 萨尔普斯堡

www.7m.com.cn   2019年06月23日   

  瓦勒伦加上一场赛事在挪威杯作客挑战巴洛姆,球队轮换了部分球员后实力下降,上半场2-1领先,但下半场完全被对手压制,最终3-5落败收场,被淘汰出局。而在联赛赛场上,瓦勒伦加的表现也是十分低迷,最近两场联赛分别以0-3的比分输给利勒斯特罗姆和罗森博格,遭遇2连败。
     
  萨尔普斯堡上一场赛事在挪威杯作客挑战挪甲联赛球队特罗姆斯达伦,球队作出一定阵容轮换后实力下滑,最终0-1遭到对手爆冷,遗憾出局。这场失利使得球队刚刚累积的信心优势瞬间崩塌,球队的士气再度陷入低谷。

 

  这场比赛也算强强对话了,瓦勒伦加积17分排名联赛第7位。值得一提的是,瓦勒伦加的攻击力出众,但是防守表现糟糕,是球队失分的主要原因。萨尔普斯堡表现不如上赛季,或者和分心欧战有巨大关系,同时糟糕的客场表现也制约了他们的发展,此战估计还是难以拿到3分。

 

  推荐:瓦勒伦加

更多关于"瓦勒伦加 萨尔普斯堡"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

墨城保守让唔起阿联

澳职周二前列大战,第2位的墨尔本城在新南威尔斯中立场斗第6 …… [详细]

「欧霸之王」西维尔杀破狼

周二继续上演欧霸盃八强赛事,英超狼队争逐下届续战欧洲赛事的 …… [详细]

萨克达赢质素值捧场

周二欧霸盃八强赛事,今季乌克兰超联冠军萨克达在德国中立场迎 …… [详细]

等豪门睇办 战狼我最劲

欧霸八强悉数移师德国中立场,同时改以一场定胜负,狼队今晚在 …… [详细]

西維爾贏波如「狼」似虎

週三凌晨,歐霸盃半準決賽繼續有好戲上演,狼隊與西維爾將在杜 …… [详细]

狮子扑兔 「萨」声震天

萨克达射手摩拉斯今季状态大勇,成乌超神射手,他上场欧霸十六 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号