您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

玻利维亚 VS 委内瑞拉

www.7m.com.cn   2019年06月22日   

  玻利维亚小组赛首轮0比3不敌巴西以后,又在小组赛第2轮1比3负于秘鲁,前武汉卓尔射手莫雷诺为玻利维亚率先得分,但余下时段却连失3球惨遭逆转。不过,如果玻利维亚能在末轮击败委内瑞拉,倒也还有希望以成绩最好的两个小组第三名晋级8强,因为目前B组第三名卡塔尔只积1分,C组第三名日本也是只积1分。最近10次对阵委内瑞拉,玻利维亚只取得了3胜2平5负的劣势战绩,上一次正赛碰面是在三年前的世预赛,当时玻利维亚客场0比5惨败于委内瑞拉。如今再战,虽说玻利维亚仍是实力较弱的一方,但为了能够逆袭出线,玻利维亚势必放手一搏,但目前玻利维亚最大的问题就是后防薄弱,头两场小组赛都丢了3个球,年初友谊赛对阵弱旅尼加拉瓜都能丢2球,可见防守能力差劲到了极点。委内瑞拉在小组赛首轮0比0逼平秘鲁可以视为一个不大不小的冷门,而当第2轮面对东道主巴西时,委内瑞拉竟然再度收获0比0的平局,整场比赛甚至只让巴西3次进球都被裁判判定无效,本队也有过3次射门中靶,隆东、穆里略等人给巴西防线施加了不小压力。
 
  本轮委内瑞拉将会对阵玻利维亚,只要将其击败,委内瑞拉就铁定出线,如果战平,淘汰玻利维亚之余,同时还会在接下来跟另外两个小组的第三名比拼积分,委内瑞拉也依然占有一定优势。总而言之,在连续以弱碰强保持不败以后,委内瑞拉士气非常高昂,本战拿分前景比较明朗。主流公司均以委内瑞拉让半一低水开盘,目前均过度至一球中水,可见机构对委内瑞拉的信心充足,两队近10次历史交锋,委内瑞拉5胜2平3负占据优势,加上机构的支持和小组出线希望的优势,所以综合判断,委内瑞拉可以取胜获得晋级名额。
 
  推荐:委内瑞拉

 

更多关于"玻利维亚 委内瑞拉"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

多蒙特 對 拜仁慕尼黑

軍情多蒙特的葡萄牙翼衛拉菲爾古里路剛戰又有入球,在聯賽重開 …… [详细]

利華古遜 對 禾夫斯堡

軍情利華古遜的天才中場夏維斯,剛戰對慕遜加柏梅開二度,已是 …… [详细]

法蘭克福 對 弗賴堡

軍情法蘭克福後衛軒迪列加剛戰對拜仁慕尼黑梅開二度,是其球員 …… [详细]

雲達不來梅 對 慕遜加柏

軍情雲達不來梅剛戰贏波,擺脫虎頭蛇尾的特性;此外,上場亦是 …… [详细]

格雷特霍夫 對 奧斯納貝克

軍情格雷特霍夫的基達魯爾在第26輪2比2賽和漢堡時缺陣,這 …… [详细]

【真相帝】德甲推荐

德甲:勒沃库森VS沃尔夫斯堡时间:2020-05-2702 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号