您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

奥德 VS 海于格松

www.7m.com.cn   2019年06月23日   

   奥德在周中的挪威杯赛事中做客挑战曾经的挪超联赛球队桑德菲杰,在先失一球的情况下扳平比分,最终经历点球大战将对手淘汰出局,顺利挺进第4圈赛事。而在联赛赛场上,奥德上轮联赛做客挑战萨尔普斯堡,结果0-2完败,终结了之前的联赛4连胜,对球队的士气和信心均有一定的影响。

 

  海于格松在周中的挪威杯赛事中做客挑战低级别联赛球队布莱尼,球队上半场就取得4球的领先优势,下半场双方各入2球,最终球队6-2大胜对手,轻松晋级。而在联赛赛场上,海于格松的表现也是可圈可点,近期5轮联赛取得2胜3平保持不败,虽然胜率一般,但是总体走势稳定,具备拿分的能力。

 

  挪超联赛战罢11轮,奥德少赛一场积22分排名联赛第2位,积分距离多赛2场的莫尔德还有3分,有继续追赶的空间。值得一提的是,虽然奥德的攻击力不算强势,但是防守能力出众,目前8个失球是所有球队中最少的,海于格松却是非常擅长攻击的球队,正好矛与盾的较量,估计都难以击败对手,看好和局。

 

  推荐:海于格松

更多关于"奥德 海于格松"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

伊巴主場「奴」力爭勝

西甲第四輪於週日傍晚再戰1場,伊巴與愛斯賓奴將在前者主場一 …… [详细]

沃特福德 vs 阿森纳

英超推荐:沃特福德VS阿森纳时间:2019-9-1523: …… [详细]

FC橫濱滅「鼠」追榜首

軍情FC橫濱續有草野侑己及立花步夢因傷倦勤。大宮松鼠原有的 …… [详细]

FC首爾 對 仁川聯

軍情FC首爾前鋒朴東真、後衛尹宗桂上仗聯賽發揮欠佳,兩人在 …… [详细]

熱拿亞惡鬥阿特蘭大

週日傍晚,意甲繼續有好戲上演,屆時熱拿亞將在主場迎戰阿特蘭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号