您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

济州联 VS 城南FC

www.7m.com.cn   2019年06月21日   

  济州联队上轮联赛客场2-4不敌尚洲尚武,最近4场比赛输掉3场,球队士气低迷,而且球队主场胜率低下,本赛季7个主场输掉6场,坐镇主场也不见得占有优势。城南近期表现同样不理想,上轮联赛主场1-1战平庆南FC,最近8场联赛只通过4场平局拿到4分,其中3个积分都是在下游球队身上拿的,整体状态比较低迷,球队最大的问题是进攻乏力,他们场均进球不到1个,火力排名倒数第二,其中5次遭遇零封。

  双方近10次交手济州联队3胜6平1负占据优势。亚盘开出主让平半球低水,后期上盘变为中水,参考历史交战盘,济州联队的定位是要高出城南一个档次的,本场初盘让球偏浅,虽然双方最近状态都低迷,但是济州联队坐镇主场,博反弹的筹码还是不在少数的,后期给上盘升到中水,诱盘成分较大,所以看好城南能够保持不败。

  推荐:城南FC

更多关于"济州联 城南FC"的新闻

分享到:
贴士动态

荷兰女足 VS 加拿大女足

荷兰女足近年来实力进步很快,球队上届世界杯首次参赛,便从小组出线杀入十六强,而在2017年的欧洲杯中,荷兰队更是以六战全胜的成绩获得了最后的冠军奖杯,所以本次参加世界杯, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

仙台維加泰 對 名古屋鯨魚

軍情仙台維加泰的松下佳貴在去季球季尾足踝受傷,現時已無礙。 …… [详细]

柏雷素爾 對 札幌岡薩多

軍情柏雷素爾的門將中村航輔季前受傷缺陣,但球隊簽入韓國國腳 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 珀斯光輝

軍情布里斯班獅吼上輪1比0挫西部聯的聯賽,前鋒史葛麥當奴受 …… [详细]

大阪櫻花 對 大分三神

軍情大阪櫻花的秋山大地腳骨裂最少要唞至6月,都倉賢上季養傷 …… [详细]

川崎前鋒 對 鳥棲砂岩

軍情川崎前鋒的大將中村憲剛上季尾嚴重膝傷,要待至6月才能復 …… [详细]

紐卡素噴射機對墨爾本勝利

軍情紐卡素噴射機格連摩斯的股四頭肌傷患已癒,可以復出,而長 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号