您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

天津泰达亿利 VS 山东鲁能泰山

www.7m.com.cn   2019年06月22日   

  天津泰达亿利上轮面对深圳佳兆最终0比0与对手战平,虽然是客场作战但球队还是取得11次射门机会,只可惜未能转化为入球,最近球队状态也是比较一般,近三战取得1平2负不胜成绩,当然有两个是客场作战,而主场更是面对榜首球队北京中赫,目前球队积16分排名第8位,总的来说还是可圈可点的。山东鲁能泰山周中进行了亚冠杯赛事,球队客场面对恒大最终1比2落败,联赛方面分别被江苏苏宁和重庆斯威逼平,目前球队积22分排名第4位,本季球队客场只取得2场胜仗,客场表现受到影响,不过本战比较利好的是面对对手已经取得6连胜成绩。
 
  本场亚盘让球盘口开出了天津泰达让平半盘,目前两队联赛排名差距不大,不过名气和交锋方面山东鲁能处于上风,而且目前要备战亚冠赛事,指数这样开出存在一定的诱意,毕竟近年客场面对对手也只是平半左右的力度,考虑到主队近期不俗的状态,此役山东鲁能客场想全身而退恐怕有一定的难度。
 
  推荐:天津泰达亿利

 

更多关于"天津泰达亿利 山东鲁能"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

國米博反底「薩」無赦

季初一度強勢的國際米蘭近期陷入低潮,各戰線二連敗。幸好,射 …… [详细]

曼联 vs 利物浦

英超推荐:曼联vs利物浦时间:2019-10-2023:3 …… [详细]

薩斯索羅 對 國際米蘭

軍情薩斯索羅上輪大敗,主帥迪施比下台壓力加大;法國前鋒迪費 …… [详细]

艾拉維斯 對 切爾達

軍情艾拉維斯的加納中場梅巴拉克,停賽期滿可復任正選,勢可加 …… [详细]

國米作客「索」取三分

週日傍晚,意甲將上演1場較量,屆時國際米蘭將作客莎索羅。兩 …… [详细]

雙紅會 全英發聲橕魔軍

排十二位的曼聯今晚英超雙紅會主場斗全勝一哥利物浦,輿論一直 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号