您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

全北现代 VS 水原三星

www.7m.com.cn   2019年06月23日   

  全北现代在周中的亚冠赛场上做客挑战中超联赛强队上海上港,文善敏开场1分钟就为球队取得梦幻开局,但是对手在半场结束前扳平比分,此后双方均有破门良机但均无功而返,最终双方1-1握手言和。而在联赛赛场上,全北现代状态十分出色,近期豪取一波5连胜,状态无人可挡。
     
  水原三星上轮联赛做客挑战状态出色的首尔FC,韩义权上半场第16分钟为球队扳平比分,但是随后球队的防守端连续3次被对手洞穿,虽然外援塔加特在比赛最后时刻打入1球,但为时已晚,最终球队2-4惨败在对手脚下,未能拿分。水原三星近期状态不佳,5场联赛仅有1胜,糟糕的防守表现是球队失分的主要原因。

 

  这场毫无疑问是强强对话,全北现代积36分排名联赛榜首,依旧以净胜球优势力压身后的蔚山现代。值得一提的是,下周中球队将要在主场迎战上海上港,此役或进行阵容轮换。水原三星属于传统劲旅了,但是本赛季发挥一般,如今积18分排名联赛第8位,相比全北差距太大,看好上盘。

 

  推荐:全北现代

更多关于"全北现代 水原三星"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

墨城保守让唔起阿联

澳职周二前列大战,第2位的墨尔本城在新南威尔斯中立场斗第6 …… [详细]

「欧霸之王」西维尔杀破狼

周二继续上演欧霸盃八强赛事,英超狼队争逐下届续战欧洲赛事的 …… [详细]

萨克达赢质素值捧场

周二欧霸盃八强赛事,今季乌克兰超联冠军萨克达在德国中立场迎 …… [详细]

等豪门睇办 战狼我最劲

欧霸八强悉数移师德国中立场,同时改以一场定胜负,狼队今晚在 …… [详细]

西維爾贏波如「狼」似虎

週三凌晨,歐霸盃半準決賽繼續有好戲上演,狼隊與西維爾將在杜 …… [详细]

狮子扑兔 「萨」声震天

萨克达射手摩拉斯今季状态大勇,成乌超神射手,他上场欧霸十六 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号