您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

全北现代 VS 水原三星

www.7m.com.cn   2019年06月23日   

  全北现代在周中的亚冠赛场上做客挑战中超联赛强队上海上港,文善敏开场1分钟就为球队取得梦幻开局,但是对手在半场结束前扳平比分,此后双方均有破门良机但均无功而返,最终双方1-1握手言和。而在联赛赛场上,全北现代状态十分出色,近期豪取一波5连胜,状态无人可挡。
     
  水原三星上轮联赛做客挑战状态出色的首尔FC,韩义权上半场第16分钟为球队扳平比分,但是随后球队的防守端连续3次被对手洞穿,虽然外援塔加特在比赛最后时刻打入1球,但为时已晚,最终球队2-4惨败在对手脚下,未能拿分。水原三星近期状态不佳,5场联赛仅有1胜,糟糕的防守表现是球队失分的主要原因。

 

  这场毫无疑问是强强对话,全北现代积36分排名联赛榜首,依旧以净胜球优势力压身后的蔚山现代。值得一提的是,下周中球队将要在主场迎战上海上港,此役或进行阵容轮换。水原三星属于传统劲旅了,但是本赛季发挥一般,如今积18分排名联赛第8位,相比全北差距太大,看好上盘。

 

  推荐:全北现代

更多关于"全北现代 水原三星"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

艾薩德 對 艾納斯

軍情艾薩德首回合雖然失利,但翼衛艾沙達拉取得重要的作客入球 …… [详细]

西亚双艾「大」动干戈

周一亚冠盃西亚赛区上演八强次回合,卡塔尔班霸艾萨德回到主场 …… [详细]

阿士東維拉 對 韋斯咸

軍情今夏買斷的中堅泰朗明斯早前入選英格蘭國家隊,但未獲上陣 …… [详细]

获金推荐:维拉激战铁锤帮

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联比赛时间:2019-09-17 …… [详细]

德乙推荐:圣保利VS汉堡

德乙:圣保利VS汉堡比赛时间:2019-09-1702:3 …… [详细]

阿斯顿维拉VS西汉姆联赛前

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联时间:2019-9-1703: …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号