您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

东京FC VS 大阪樱花

www.7m.com.cn   2019年06月19日   

  东京FC近期在球队阵容不整的情况下攻击力匮乏,头号射手奥利维拉连续多场无法进球,这是奥利维拉一直以来的问题,无法保持状态的稳定性,而且为了联赛,球队也很少派出奥利维拉出场,另一名前锋久保建英则是随国家队征战美洲杯无法出场,再加上外援前锋谢尔.费雷拉、中场铃木喜丈、前锋田川亨介因伤缺阵,本场东京依旧受到阵容不整的问题影响。尽管上轮联赛做客0-2输给鹿岛鹿角,3连胜的战绩被终结,大阪樱花近期整体的表现还是很不错,10场各项赛事取得6胜2平2负,其中就包括在5月25日战胜东京FC,送给对手赛季首败。

 

  本赛季大阪樱花对于联赛杯十分重视,本赛季日联杯大阪樱花取得3胜2平1负战绩,第一轮做客输给大分三神后,樱花后5轮保持不败。过去10次交锋大阪樱花赢了8场,可以说是东京FC的苦主,大阪樱花面对东京FC占据较大的心理优势,机构对于主胜信心不足,只给出了主让平半的力度,因此尽管大阪樱花战绩不如东京,但较好的往绩以及近期不俗的战绩,本场看好大阪樱花不败。

 

  推荐:大阪樱花

更多关于"东京FC 大阪樱花"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

古迹:利文哥 VS 伯希纳

白俄后备:利文哥特奴后备队VS伯希纳博布鲁伊斯克后备队时间 …… [详细]

【真相帝】白俄后备推荐

白俄后备联赛:利文哥特奴后备队VS伯希纳博布鲁伊斯克后备队 …… [详细]

FK杜尚别VS伊提洛尔赛前

塔吉克联:FK杜尚别VS伊提洛尔时间:2020-4-821 …… [详细]

法拉帝水流 VS 马德里斯

稳笔尼拉甲推荐:法拉帝水流VS马德里斯时间:2020-4- …… [详细]

推荐:比斯特VS沙克迪奥

白俄杯:比斯特迪纳摩VS沙克迪奥时间:2020-04-09 …… [详细]

比斯特迪纳摩VS沙克迪奥

白俄杯推荐:比斯特迪纳摩VS沙克迪奥北京时间:2020-0 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号