您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

波特兰伐木工 VS 洛杉矶银河

www.7m.com.cn   2019年06月19日   

  波特兰伐木工目前排名联赛积分榜倒数的位置,但是需要留意到的是由于球队在赛季初球场翻新工作未能完成导致前12轮联赛全部为客场作战,而即使在这样的情况下球队也从一开始的无所适从到近期的一路走高,球队最近8场各项赛事已经取得5胜1平2负的优异战绩,球队状态起势凶猛。洛杉矶银河因为伊布的原因而被广泛关注,球队开季运势极佳取得连胜,但进入5月之后的一波4连败又充分的暴露了球队攻击终结过度依赖伊布和客场状态不稳定的软肋,如此高开低走和主队走势恰恰相反。

 

  值得留意的是洛杉矶银河最近3次客场面对波特兰伐木工只取得1平2负的战绩,此役想要淘汰对手并不轻松。数据方面开出主让半一的盘口受注,对比基本面主队明显深开,后期拉高回报形成利空趋导,洛杉矶银河是人气更高的一侧,对比之下如此示好却无盘面上的指引未免过于干巴,诱下之意较为明显,如此一来原本就有些许深开的波特兰伐木工更加值得看好,本场比赛上盘打出的机会很大。

 

  推荐:波特兰伐木工

更多关于"波特兰伐木工 洛杉矶银河"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

默契和 「乌奥」晋级妙计

乌克兰和奥地利今晚欧洲国家盃C组在罗马尼亚中立场交锋,如果 …… [详细]

乌奥有「默契」热捧半场和

欧国盃C组最后一轮同时进行,,荷兰则主场迎战北马其顿。目前 …… [详细]

北马其顿VS荷兰赛前

欧洲杯:北马其顿VS荷兰时间:2021-6-2200:00 …… [详细]

俄羅斯激鬥丹麥

週二凌晨,歐國盃分組賽同時展開2場爭奪,其中身處B組的俄羅 …… [详细]

荷兰或试阵 取下盘获利

荷兰已笃定C组首名出线,将于明天凌晨最后一轮主场欣逢已肯定 …… [详细]

荷蘭食硬北馬其頓

週一深夜,歐國盃C組最後一輪比賽中,北馬其頓將和荷蘭正面交 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号