您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

意媒:国米考虑引进加里-卡希尔

www.7m.com.cn   2019年06月17日   来源:直播吧

 

   据意媒《慢镜头》透露,国米考虑引进切尔西后卫加里-卡希尔,这位33岁的老将即将成为自由球员。

 

  媒体指出,国米新任主帅孔蒂希望将昔日爱将卡希尔带到意大利,为国米后防带来更多的经验。不过在日前的采访中,卡希尔表示他可能会继续在英超踢球。

 

  上赛季卡希尔在萨里麾下没有获得太多机会,只为切尔西出战了7场比赛,媒体称他在今年1月份拒绝了多家俱乐部的加盟邀请。

 

更多关于"国米 加里-卡希尔 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

凯恩、拉什福德、扬和戴尔首发战比利时

6月28日讯虽然英格兰主帅索斯盖特一直坚持对阵比利时的比赛取胜非常重要,但据多家英媒报道,他将在这场比赛中进行大轮换,多达6名球员会得到休息机会。凯恩无疑需要休息,但渴望 ……[详细]

索斯盖特:英格兰队进入新的循环 很清楚斯特林的价值

英格兰队将在周六迎来和西班牙队的欧洲国家联赛,斯特林和拉拉纳由于伤病退出了本次国家队阵容。之前,加里-卡希尔和瓦尔迪已经宣布退出国家队。据《天空体育》报道,索斯盖特对此表 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号