您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

索斯盖特:英格兰队进入新的循环 很清楚斯特林的价值

www.7m.com.cn   2018年09月05日   来源:直播吧

  英格兰队将在周六迎来和西班牙队的欧洲国家联赛,斯特林拉拉纳由于伤病退出了本次国家队阵容。之前,加里-卡希尔瓦尔迪已经宣布退出国家队。据《天空体育》报道,索斯盖特对此表示英格兰队将在世界杯后进入“新的循环”。


  索斯盖特谈道:“我认为我们是一支强大的队伍,在过去的几年里,我观察了很多不同的球员,我决定了我们比赛的方式和我想要的球员类型,有些人不适合这种模式。现在我们进入了一个新的循环,随着新赛季的开始,我对球员们有了很好地观察,可能不会再征召一些以前的球员了。所以我们很可能看到下一次我们的国家队阵容会非常年轻。”

  “但有几个人还太年轻,他们还有成长的空间,查洛巴,威尔-休斯,罗斯-巴克利,现在我还不想把他们招进来。我会继续观察他们,当他们准备好了的时候再把他们带过来,我真的很欣赏他们这个年龄段的球员。我认为他们非常有进取心,但是当你想提拔年轻球员的时候,你必须非常小心,你要控制速度,避免拔苗助长,慢慢的把他们带进来参加训练,让他们逐渐适应强度。”

  “但是你也必须给他们足够的上场时间,仅仅通过三四场的表现来评判年轻人是不公平的。我认为过去曾经发生过一些这样的事,他们发现如果进入英格兰队但却不能上场的话,会表现的有点消极。”

  在谈及像卡勒姆-威尔逊和特洛伊-迪尼这样的球员在未来是否还有机会被征召时,索斯盖特表示:“我在U21和卡勒姆-威尔逊共事过,所以我对他非常了解,我当然会一直关注他。我认为特洛伊-迪尼是一个非常适合沃特福德的球员,我是他的球迷,我知道他能给球队带来什么他领导球队的方式,他比赛的方式。但是我认为他和我们的踢法有点不同,对我来说,前锋的位置可以适当考虑一下年轻人,给他们一些挑战。”

  对于斯特林的缺阵,索斯盖特表示:“他是我们比赛风格的基础,我知道我们损失了什么。我知道有很多关于这是否是他的最佳位置的讨论,本赛季他踢左路,但上个赛季他没有踢左路。所以,对我来说,斯特林在多个位置上都可以有良好的发挥。”

  “在英格兰队斯特林喜欢踢中路,对他来说最重要的事情就是在国家队进球,就这么简单。我想如果他在夏天的世界杯上能进球的话,那么每个人都会清楚他对球队的价值。我们很清楚他的价值,我和许多教练谈过,还有他的前队友和现队友,他们都非常清楚的知道他能给球队带来什么。”

  “所以从我们的角度来看,我们非常希望他能在国家队进球,因为我们可以看到他在俱乐部是能够进球的,然后他也会感受到在英格兰队踢球的自由,这样他就可以放下心理包袱正常发挥了。”

相关新闻

马奎尔:确实有俱乐部对我感兴趣 尊重莱斯特城的决定

今夏俄罗斯世界杯上,英格兰后卫马奎尔有着非常出色的发挥,这让他吸引了多家俱乐部的注意,这其中就包括了曼联。但是,莱斯特城坚称不会出售英格兰中卫,这笔交易最终未能发生。在接 ……[详细]

BBC评论员:乔-戈麦斯必须入选国家队

本赛季迄今为止,利物浦取得了4连胜,在这个过程中中卫乔-戈麦斯功不可没,在上赛季主要踢右后卫的情况下,他和范迪克的搭档让对手前锋每每无功而返。如果不是阿利森对阵莱斯特城的 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号