您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

卡希尔:客战伯恩利必须取胜 圣诞节后形势明朗

www.7m.com.cn   2018年10月27日   来源:直播吧

  近日切尔西球员卡希尔接受《伦敦标准晚报》的采访,谈到了下轮客战伯恩利的比赛,以及英超联赛的争冠形势。


  “这个赛季英超的竞争肯定会很激烈。就伯恩利的比赛而言,如果你想要在积分榜上保持前列,你必须赢下这样的比赛。客战伯恩利是一场非常困难的比赛,每个人都知道这一点,但想取得好成绩你必须从这样的对手身上拿走三分。这些年来都是如此,本赛季也不会有什么不同。”

  “我们准备好了,球队的状态很好,势头也不错。没什么可害怕的,我们清楚伯恩利在主场的实力,他们上赛季的主场表现很强势。”

  “我在英超踢了很多年,在圣诞节前,你看不到联赛会往哪个方向发展。阿森纳目前的状态令人难以置信。当他们输给我们,并在积分榜上被拉开差距时,人们认为他们已经失去了争冠的机会。突然之间,他们的状态变得非常好,但这样的事情确实有可能发生。上次夺冠的那个赛季,我们输给阿森纳和利物浦,然后连续赢了13场比赛,这就是为什么需要等到新年才能看清争冠的形势。”

  “我认为,如果你在圣诞节之后还能占据很好的位置,那么你就会觉得自己有机会。而在那之前还有大量的比赛要踢,可能会发生很多事情,我们需要在每个周末的比赛中建立赢球的势头。当你全取3分后重新回到训练中时,你会感觉很好。昨晚在欧联杯获胜后,今天的训练也是如此,这比输球之后的感觉要好得多。这就是为什么我说赢球的势头是关键,而现在我们就拥有这样的势头。”

更多关于"切尔西 卡希尔"的新闻

分享到:
相关新闻

摸头杀败人品!阿圭罗疑嘲笑对手乌龙 遭一片骂声

曼城前锋阿圭罗在输给切尔西的比赛中因飞踹路易斯被直接红牌罚下,《每日邮报》还曝光他在卡希尔自摆乌龙后,幸灾乐祸地拍了蓝军铁卫的脑袋。当时比分还僵持在0-0,卡希尔把纳瓦斯 ……[详细]

切尔西铁卫:特里是独一无二的 从未想过取代他

本赛季随着孔蒂对切尔西的成功改造,上赛季状态起伏不定的卡希尔也慢慢找回了自我,他已然成为孔蒂三中卫体系的中流砥柱。不过,对于队内的老前辈、老队长特里,卡希尔还是充满了尊重 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号