您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

卡希尔:球队不会放弃英超

www.7m.com.cn   2018年02月15日   来源:直播吧

切尔西中后卫卡希尔透露,他曾在球队陷入困境时向孔蒂建议更多假期,同时他表示,球队不会放弃英超,赛季结束后球队位于第四名将是最低标准。


在过去的几年中,如果切尔西表现挣扎,球员们会集中到一起进行讨论,但在切尔西接连负于伯恩茅斯沃特福德之后,卡希尔认为球队需要采取一些特殊办法。他在采访中表示:“我提议教练让球员多休息几天,球队目前的感觉很不好。”

“让每个人都得到短暂的休息很重要,经常长时间处于同一个环境对身体不是很健康,特别是在周围充满负面情绪的时候。这次是我们从本赛季开始以来,唯一一次有一周的空闲时间,我认为这是很好的机会,让我们清醒头脑、放松身体,每个人都知道我们进行了很大强度的训练。所以让我们暂时离开球场,陪陪家人和孩子,这样当我们回归球场时,会有更强的专注力。”

切尔西孔蒂采纳了卡希尔的建议,把一天的假期延长到三天,尽管对阵沃特福德的大溃败仍然牢记于心。

虽然在战胜西布罗姆维奇的比赛中,切尔西的表现与完美时期还有差距,但这显然是个进步。卡希尔表示:“上周的休息并不是用来‘让我们放假三天,享受假期’,我在这期间一直想着与沃特福德的比赛。如果我们第二天正常训练的话,我们可能会召开一次会议讨论这件事。但在休息之后,我们不需要再谈论相关问题,因为当球员需要战胜这些的时候,他们就会主动地积极思考。我认为短暂的休息能够百分百帮到我们。所以我们会击败西布罗姆维奇,我们从休息中获益。”

卡希尔于6年前加盟切尔西,球队经历过很多类似的困境,他积累了大量的经验。最近利物浦热刺接连获胜,两队均与切尔西仅有一分的差距,面对这种情况卡希尔表示:“我不会轻视利物浦和热刺,他们踢了很多精彩的比赛,有很多出色的球员。把我们放在英超积分榜中看,我们夹在这两个球队中间,这看上去很有趣,但同时也很严峻,自从我加盟切尔西以来,遇到过很多类似的情况,这很累。”

卡希尔继续说道:“2016年我们仅排在第10位,但是2017年我们拿到了英超的冠军。当球队遇见困难时,这些记忆会使球队坚持下去。球队排名下降时,我们会更精彩地回归,我对球队的未来充满信心。”

球队仍然在足总杯欧冠中有机会,但卡希尔表示不会放弃英超联赛:“第四名的成绩对于像切尔西这样的球队来说是最低标准。这是我对这个赛季的最低期望。”


 

更多关于"切尔西 卡希尔"的新闻

分享到:
相关新闻

世预赛-卡希尔2球 澳洲加时2-1叙利亚挺进附加赛

10月10日17点,2018年世界杯预选赛亚洲区附加赛次回合在悉尼球场进行,澳大利亚主场迎战叙利亚。最终,双方90分钟内战成1-1,总比分2-2。第6、13分钟,索马、卡 ……[详细]

英超-莫拉塔传射卡希尔染红 九人切尔西2-3负伯恩利

北京时间8月12日晚22点整,2017-18赛季英超首轮在斯坦福桥球场展开角逐,切尔西坐镇主场迎战伯恩利。上半场沃克斯连入两球,沃德爆射建功,下半场莫拉塔联赛首球,路易斯 ……[详细]
切尔西动态

吉鲁:因想要新挑战而加盟切尔西 望帮球队达成目标

冬窗的时候吉鲁从阿森纳加盟了切尔西,对于加盟蓝军,吉鲁在接受《每日镜报》采访的时候表示很高兴加盟切尔西,会百分百专注于球队。吉鲁说:“自从我在阿森纳有了稳定的出场时间之后 ……[详细]

阿扎尔两球吉鲁首秀助攻 切尔西3-0西布朗

北京时间2月13日凌晨04:00,2017-2018赛季英超联赛第27轮比赛进行最后一场较量,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战联赛副班长西布朗。上半场,吉鲁切尔西首秀助攻阿扎尔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

荷兰2-0法国握出线主动权

欧国联A联赛第1组,荷兰坐镇主场2比0击败法国,这个结果意 …… [详细]

欧国-西班牙2-3负克罗地亚

北京时间11月16日凌晨3点45分,欧洲国家联赛A级D组第 …… [详细]

欧国联-比利时2-0冰岛

北京时间11月16日凌晨3:45,欧洲国家联赛A级B组,比 …… [详细]
焦点

7M晚报:曝拜仁接触齐祖

战报福特森21+13+8阿德26+18罗切斯特34+6广厦 …… [详细]

曝桑切斯更衣室摔球鞋

今天英格兰媒体《太阳报》透露,在曼市德比后曼联球星桑切斯, …… [详细]

18岁桑乔完成英格兰首秀

昨晚进行的友谊赛,英格兰3-0完胜美国。18岁的英格兰小将 …… [详细]
关注

内马尔称赞埃梅里

内马尔称赞现任阿森纳主教练埃梅里,他将让枪手前途光明。作为 …… [详细]

格策具有微波炉属性

从今年夏天开始,泰尔齐奇已成为多特蒙德的助理教练,主教练法 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号