您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-莫拉塔传射卡希尔染红 九人切尔西2-3负伯恩利

www.7m.com.cn   2017年08月13日   来源:直播吧

  北京时间8月12日晚22点整,2017-18赛季英超首轮在斯坦福桥球场展开角逐,切尔西坐镇主场迎战伯恩利。上半场沃克斯连入两球,沃德爆射建功,下半场莫拉塔联赛首球,路易斯扳回一城。最终全场比赛结束,切尔西主场2-3负于伯恩利,卡希尔法布雷加斯染红。

 


  上半场开始后,两队进入状态都比较快。第2分钟,布拉迪主罚的任意球传中,本杰明的头球攻门被库尔图瓦没收。第6分钟,阿隆索左路低平球的横传被防守球员破坏。1分钟后,法布雷加斯的长传被希顿控制。第10分钟,吕迪格外围的远射被封堵。

  第13分钟,加里-卡希尔因为飞铲德福尔被红牌直接罚下。

  第18分钟,亨德里克头球摆渡,沃克斯头球破门,不过裁判吹罚了亨德里克犯规在先进球无效。2分钟后,布拉迪的直塞被库尔图瓦控制。第23分钟,洛顿右路传中到禁区内,沃克斯的凌空扫射弹地入网,切尔西0-1伯恩利!

  第25分钟,阿隆索的左路传中没希顿没收。第32分钟,阿隆索左路内切后的打门被防守球员破坏。2分钟后,坎特的挑传直接出了底线。第38分钟,杰克-科克挑传,斯蒂芬-沃德小角度的暴力抽射破网,切尔西0-2伯恩利!

  第40分钟,路易斯外围的远射踢飞了。第42分钟,德福尔右路传中,无人盯防的沃克斯头球攻门得手,切尔西0-3伯恩利!

  第59分钟,莫拉塔尝试一脚远射踢飞了。1分钟后,阿隆索主罚的任意球射门被希顿神勇扑出。第65分钟,洛顿右路传中,布拉迪的头球冲顶偏出了立柱。第68分钟,威廉右路传中,莫拉塔后插上的头球冲顶破门,切尔西1-3伯恩利!

  第75分钟,本杰明的头球攻门被库尔图瓦化解。第79分钟,坎特禁区弧顶的远射稍稍打偏。第80分钟,法布雷加斯因为滑铲杰克-科克,最后被裁判两黄变一红罚出场。

  第84分钟,莫拉塔外围的低射被希顿摁在身下。第87分钟,阿斯皮利奎塔送出长传,莫拉塔头球后蹭,大卫-路易斯禁区内的推射得手,切尔西2-3伯恩利!

  全场比赛结束,切尔西主场2-3负于伯恩利。

更多关于""的新闻

分享到:
切尔西动态

三大联赛首秀皆进球!莫拉塔替补出场收英超处子球

  今晚英超首轮比赛,切尔西在主场迎战伯恩利,上半场比赛切尔西0-3落后,下半场替补出场的莫拉塔在第68分钟打进英超首球。切尔西1-3落后。   至此,莫拉塔在 ……[详细]

7M晚报:利物浦首战遭绝平 登贝莱玩消失谋转会

战报   英超-萨拉赫造点+破门 利物浦遭绝平3-3沃特福德   在今晚19点30分,英格兰足球超级联赛首轮继续进行,英超豪门利物浦客场迎战沃特福德。奥卡卡 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

西班牙或缺席世界杯

  西班牙第一大媒体《国家报》今日爆出猛料,该报称西班牙有 …… [详细]

VAR技术显神通

  本赛季,德甲联赛引入了视频助理裁判技术,不少比赛中都出 …… [详细]

wwe巨星塞纳首先想到C罗

  近日,美国WWE(世界娱乐摔角)巨星约翰-塞纳在BBC …… [详细]

穆帅取消曼联圣诞大餐传统

  北京时间12月16日 一年一度的圣诞节即将到来,英国媒 …… [详细]

波帅豪言热刺可胜曼城

  本周末的英超将有一场强强对话上演,热刺将做客伊蒂哈德球 …… [详细]

曝切尔西已敲定孔蒂接班人

  北京时间12月16日,英国《太阳报》的消息,一旦切尔西 …… [详细]

西足协推迟使用VAR

  根据《世界体育报》报道,西足协主席拉雷亚近日表示:“V …… [详细]

赫塞冬窗将加盟西甲副班长

  西班牙《马卡报》消息,西班牙前锋赫塞很有可能重返拉斯帕 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号