您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

凯恩、拉什福德、扬和戴尔首发战比利时

www.7m.com.cn   2018年06月28日   来源:虎扑

  6月28日讯 虽然英格兰主帅索斯盖特一直坚持对阵比利时的比赛取胜非常重要,但据多家英媒报道,他将在这场比赛中进行大轮换,多达6名球员会得到休息机会。


  凯恩无疑需要休息,但渴望竞争金靴的他会继续首发,不过他会在60分钟前被换下。

  之前受伤的阿里的位置则可能继续由奇克担任,而林加德也会轮休,德尔夫可能首发。拉什福德则会取代斯特林,拿到自己首次世界杯首发机会。

  中后场方面,戴尔会顶替亨德森首发,卡希尔会得到机会,遭遇小伤的特里皮尔也不会冒险上场,相比阿诺德,索斯盖特更可能使用阿什利-扬担任右翼卫,罗斯则镇守左路。

  索斯盖特和戴尔一起出席了赛前新闻发布会,他说:“戴尔一直是我计划中重要的一部分,这也是我让他来这的原因。在准备会议上,他一直做着很有价值的贡献,他回到了队中,对我们非常重要。”

相关新闻

高盛:巴西在16强淘汰德国 与英格兰会师决赛

6月27日讯据高盛银行预测,本届世界杯决赛将是英格兰对阵巴西。高盛用了预测模型选取最后的冠军,他们模拟了100万种结果。起初,他们选择德国在决赛中对阵巴西,但经过英格兰一 ……[详细]

孙兴慜:如果韩国被淘汰 我就支持凯恩和英格兰

据《镜报》报道,孙兴慜表示他的热刺队友哈里-凯恩可以赢得世界杯冠军和世界杯金靴。英格兰前锋凯恩已经在两场比赛中轰入五球,独自领跑射手榜,他有望竞争本届世界杯的金靴奖。他的 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号