您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

英格兰球员世界杯奖金只有比利时球员的一半

www.7m.com.cn   2018年06月27日   来源:虎扑

  6月27日讯 《每日邮报》报道,如果英格兰最终赢得大力神杯,英格兰球员们将会共同分享500万英镑奖金不过,这一奖金只是比利时的一半。


  英格兰和比利时接下来将进行一场小组赛的比拼,比赛结果将决定小组头名归属。然而,英格兰球员们现在已经明白,如果他们在下个月在莫斯科捧杯,他们能够拿到手的奖金要比比利时球员少得多。

  若成功夺冠,英格兰平均每人能拿到21.7万英镑。然而,如果比利时最终收获大力神杯,球员们的总奖金能达到920万英镑,人均能到手40万英镑。

  英格兰打入16强之后,23名球员将共同分享100万英镑。

  根据此前的报道,如果英格兰最终捧杯,索斯盖特就能够获得150万英镑奖金,而比利时主帅马丁内斯的奖金则是100万英镑。

  据悉,世界杯冠军的奖金是280万英镑,第二名的奖金是210万英镑,第三名180万英镑,第四名160万英镑。

  此外,如果巴西最终夺冠,巴西的每个球员能拿到75万英镑,若德国捧杯,德国球员每人将收获35万英镑。

相关新闻

孙兴慜:如果韩国被淘汰 我就支持凯恩和英格兰

据《镜报》报道,孙兴慜表示他的热刺队友哈里-凯恩可以赢得世界杯冠军和世界杯金靴。英格兰前锋凯恩已经在两场比赛中轰入五球,独自领跑射手榜,他有望竞争本届世界杯的金靴奖。他的 ……[详细]

高盛:巴西在16强淘汰德国 与英格兰会师决赛

6月27日讯据高盛银行预测,本届世界杯决赛将是英格兰对阵巴西。高盛用了预测模型选取最后的冠军,他们模拟了100万种结果。起初,他们选择德国在决赛中对阵巴西,但经过英格兰一 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马1-0赫塔菲

北京时间7月3日凌晨4时,西甲联赛第33轮,皇马主场1-0 …… [详细]
焦点

日联复赛看点:横滨欲卫冕

在经历了四个多月的漫长等待之后,日联将成为韩职联以及K2联 …… [详细]

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

德布劳内2个赛季助攻17+

在北京时间今天凌晨进行的英超第32轮比赛中,德布劳内贡献传 …… [详细]

ESPN:博格巴倾向留队

据ESPN消息,由于和主帅索尔斯克亚关系好转,博格巴目前在 …… [详细]
关注

世体:格子得到队友支持

据《每日体育报》报道,西班牙防守中场马克尔-贝尔加拉,他是 …… [详细]

基恩谈利物浦不敌曼城

据《每日邮报》报道,在昨晚的进行的英超第32轮联赛中,利物 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号