您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

索斯盖特:英格兰能与豪门竞争 不会限制球员的想法

www.7m.com.cn   2018年06月27日   来源:直播吧

  英格兰世界杯开赛阶段取得两连胜,积6分提前从小组出线。据《每日镜报》报道,近日英格兰主帅索斯盖特接受媒体的采访,谈到了球队在小组赛中的表现以及提前出线的感受。


  英格兰的实力

  “在过去的几年里,我们曾和所有的顶级球队同场竞技。我们还未能击败任何一支这样的球队。”

  “我们知道法国巴西西班牙等国的水平。我们都知道比利时队的实力,但是我们认为我们可以在所有这些比赛中保持竞争力。我们正在进步,小伙子们对我们这支球队越来越有信心,对他们的表现也越来越有信心。我一直在说,我不会限制球员的想法,如果他们觉得某件事可以做到,我就会给予他们支持。”

  6比1大胜巴拿马

  “我认为战胜巴拿马是一个重要的时刻,让音乐响起,喝几杯啤酒,我可以享受这场胜利,庆祝小组出线,然后我们可以开始努力准备下一阶段的比赛。回顾英格兰过去的世界杯征程,即使球队晋级了淘汰赛,我们也从没有真正的享受这样的喜悦,所以这次我们想做出一点改变。”

  “作为各级国家队的主帅,你很少会有这样的轻松时刻,更何况这是世界杯的比赛。保持轻松的心态总是好事,但与此同时也要继续改进球队的表现。”

  英格兰球迷的支持

  “我知道球队这样的表现对球迷们意味着什么。在球员时代,我一直都想和球迷建立这样的和谐关系,我所在的俱乐部和英格兰国家队也一样。球迷们真的很棒,大家都说这里的英格兰球迷不多,但已经足够了。”

  “他们为球队呐喊助威,给予了我们很大的支持,当我们在比赛结束后向他们表示感谢时,我们知道这对他们意味着什么,我们都应该享受这些时刻。世界杯的比赛本来就没有几场,所以你得享受胜利。”

  工作方式和对球队的管理

  “你需要一些独处和休息的时间。我从自己身上获取能量,所以我必须确保自己能有一些独立的空间和思考时间。而其他人往往会在集体中获取能量。”

  “在我们住的地方,很容易就能把握工作的平衡,所有的成员都把球队作为一个整体来讨论问题——用集体思维来管理球队,并分配自己的时间,在这一个月里真的很重要。”

  “你可以不停地工作,工作,工作,但你必须花些时间放松。比赛之间的准备期越来越短,但由于对手的实力越来越强,准备工作的细节需要不断提高。”

更多关于"英格兰 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

英格兰出线主帅才奖5万镑?别急!夺冠能赢180万

据《每日邮报》报道,随着英格兰晋级世界杯16强,主帅索斯盖特已经获得了5万英镑奖金。而如果英格兰能够更进一步,他的奖金将会成倍增长,一旦夺得世界杯冠军,索斯盖特额外奖金将 ……[详细]

卢卡库连续两天伤缺训练 或无缘对阵英格兰

6月26日讯比利时队进行了今天的训练,但头号前锋卢卡库连续第二天缺阵,他很可能不会在对阵英格兰的比赛中出场。卢卡库在大胜突尼斯的比赛中轻度扭伤脚踝,之后他接受了扫描,结果 ……[详细]
国际其它动态

吉鲁:这场比赛让所有人失望 两队努力才能奉献好比赛

世界杯小组赛C组最后一场比赛,法国迎战丹麦,最终经过90分钟对战,双方0-0战平,这场比赛也是本届世界杯首场0-0的比赛。赛后首发的法国前锋吉鲁在接受采访时表示这场比赛令 ……[详细]

30岁189天!阿根廷排出队史世界杯最老首发

阿根廷vs尼日利亚的首发已经出炉,桑保利派出了多名老臣,伊瓜因、迪马利亚都重回首发。据统计,阿根廷这套首发的平均年龄为30岁189天,这是他们在世界杯排出的最老首发。顶替 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]

欧冠八大小组出线预测

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩 …… [详细]

晚报:世俱杯抽签出炉

2019年世俱杯抽签对阵:利物浦可能对阵阿尔萨德北京时间9 …… [详细]

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号