您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

索斯盖特:英格兰能与豪门竞争 不会限制球员的想法

www.7m.com.cn   2018年06月27日   来源:直播吧

  英格兰世界杯开赛阶段取得两连胜,积6分提前从小组出线。据《每日镜报》报道,近日英格兰主帅索斯盖特接受媒体的采访,谈到了球队在小组赛中的表现以及提前出线的感受。


  英格兰的实力

  “在过去的几年里,我们曾和所有的顶级球队同场竞技。我们还未能击败任何一支这样的球队。”

  “我们知道法国巴西西班牙等国的水平。我们都知道比利时队的实力,但是我们认为我们可以在所有这些比赛中保持竞争力。我们正在进步,小伙子们对我们这支球队越来越有信心,对他们的表现也越来越有信心。我一直在说,我不会限制球员的想法,如果他们觉得某件事可以做到,我就会给予他们支持。”

  6比1大胜巴拿马

  “我认为战胜巴拿马是一个重要的时刻,让音乐响起,喝几杯啤酒,我可以享受这场胜利,庆祝小组出线,然后我们可以开始努力准备下一阶段的比赛。回顾英格兰过去的世界杯征程,即使球队晋级了淘汰赛,我们也从没有真正的享受这样的喜悦,所以这次我们想做出一点改变。”

  “作为各级国家队的主帅,你很少会有这样的轻松时刻,更何况这是世界杯的比赛。保持轻松的心态总是好事,但与此同时也要继续改进球队的表现。”

  英格兰球迷的支持

  “我知道球队这样的表现对球迷们意味着什么。在球员时代,我一直都想和球迷建立这样的和谐关系,我所在的俱乐部和英格兰国家队也一样。球迷们真的很棒,大家都说这里的英格兰球迷不多,但已经足够了。”

  “他们为球队呐喊助威,给予了我们很大的支持,当我们在比赛结束后向他们表示感谢时,我们知道这对他们意味着什么,我们都应该享受这些时刻。世界杯的比赛本来就没有几场,所以你得享受胜利。”

  工作方式和对球队的管理

  “你需要一些独处和休息的时间。我从自己身上获取能量,所以我必须确保自己能有一些独立的空间和思考时间。而其他人往往会在集体中获取能量。”

  “在我们住的地方,很容易就能把握工作的平衡,所有的成员都把球队作为一个整体来讨论问题用集体思维来管理球队,并分配自己的时间,在这一个月里真的很重要。”

  “你可以不停地工作,工作,工作,但你必须花些时间放松。比赛之间的准备期越来越短,但由于对手的实力越来越强,准备工作的细节需要不断提高。”

更多关于"英格兰 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

英格兰出线主帅才奖5万镑?别急!夺冠能赢180万

据《每日邮报》报道,随着英格兰晋级世界杯16强,主帅索斯盖特已经获得了5万英镑奖金。而如果英格兰能够更进一步,他的奖金将会成倍增长,一旦夺得世界杯冠军,索斯盖特额外奖金将 ……[详细]

卢卡库连续两天伤缺训练 或无缘对阵英格兰

6月26日讯比利时队进行了今天的训练,但头号前锋卢卡库连续第二天缺阵,他很可能不会在对阵英格兰的比赛中出场。卢卡库在大胜突尼斯的比赛中轻度扭伤脚踝,之后他接受了扫描,结果 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号