您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

赞布罗塔:各梯队在不断进步 意大利将重回巅峰

www.7m.com.cn   2019年06月10日   来源:直播吧


   意大利名宿赞布罗塔认为,意大利成年队,U21队和U20队的成绩证明,“意大利正走在重新成为最好的足球国家之一的正确道路上。”

  意大利队目前在2020年欧洲杯预选赛小组赛中3战3胜,打入11球并且没有丢球。北京时间3月24日,意大利2-0战胜芬兰。北京时间3月27日,意大利6-0大胜列支敦士登。北京时间6月9日,意大利3-0击败希腊。

  在世青赛中,意大利代表队也成功打入了半决赛,他们将在北京时间6月11日对阵乌克兰队。意大利代表队也是本届世青赛的夺冠热门球队之一。

  赞布罗塔最近在一次媒体活动中接受采访时表示:“这几年对于各个年龄段的国家队来说都很重要。从成年队到U20队,我们都能看到他们在取得巨大的进步。并且我也希望U21队能够有雄心向目标发起挑战。”

  “意大利正走在重新成为最好的足球国家之一的正确道路上。”

更多关于"赞布罗塔 意大利"的新闻

分享到:
相关新闻

世界杯号码传奇之19号:“第一边卫”赞布罗塔

绿茵场上球衣飘飘,球员驰骋球迷呐喊,当球星把印在背后的数字发扬光大,球衣的号码就不仅仅只是一个代号,那些耳熟能详的数字,能让我们联想起一个个足坛巨星,球星成就了号码的传奇 ……[详细]

官方:苏宁助教赞布罗塔停赛两场

中国足协公布关于对江苏苏宁足球俱乐部苏宁易购队官员赞布罗塔违规违纪的处罚决定,赞布罗塔被停赛两场并罚款人民币1万元。此前在中超第14轮北京国安0-0战平江苏苏宁的赛后,两 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号