您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

巴萨不满皇马抽签运更好 赞布罗塔:发誓没作弊

www.7m.com.cn   2016年03月19日   来源:网易体育

  在昨晚进行的欧冠四分之一决赛抽签仪式上,巴萨抽中了劲敌马竞,将上演西班牙内战,而皇马则抽中实力较弱的沃尔夫斯堡。巴萨喉舌媒体质疑皇马怎么在欧冠淘汰赛总是抽中好签,不过担任欧冠抽签嘉宾的赞布罗塔则发誓自己没有作弊。

 

赞布罗塔:发誓没作弊


  《每日体育报》指出,“沃尔夫斯堡,皇马又一次抽到好签,最近几年皇马在欧冠总是对阵弱旅。”媒体还统计了从2010-11赛季至今皇马在欧冠八分之一决赛和四分之一决赛所抽中的对手,分别是:热刺里昂希腊人竞技、莫斯科中央陆军加拉塔萨雷曼联多特蒙德沙尔克(2次)、马竞、罗马、沃尔夫斯堡。其中只有曼联、多特蒙德、马竞三次可以说实力稍强,其余9个对手和皇马根本就不是同一档次的球队。

  而相比之下,巴萨在最近6个赛季在欧冠八分之一决赛和四分之一决赛的对手分别是:阿森纳(2次)、顿涅茨克矿工勒沃库森米兰(2次)、巴黎圣日耳曼(2次)、曼城(2次)、马竞(2次),其中只有顿涅茨克矿工和勒沃库森两次对手较弱。通过这样一番比较,可以明显看出皇马的欧冠抽签运远远好于巴萨。

  而《世界体育报》则认为,欧冠抽签中可能存在作弊,皇马得到了欧足联的关照。过去就曾有抽签嘉宾曝料过,在抽签时会通过小球温度的不同进行作弊。不过这次担任欧冠抽签嘉宾的是曾在巴萨效力过的赞布罗塔,赞布罗塔也保证,“我可以发誓没有温度更高的小球。抽中马竞对于巴萨来说的确会有些困难,但巴萨是世界上最好的球队,而MSN的状态都非常出色,马竞想要战胜巴萨也是非常困难的。”

 

更多关于"皇马 欧冠 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠8强抽签:巴萨马竞西甲内战 皇马拜仁抽上签

北京时间3月18号晚,欧冠1/4决赛抽签在瑞士尼翁举行,最终巴萨抽到西甲对手马竞,曼城遭遇巴黎,皇马和拜仁分别抽到狼堡和本菲卡。欧冠1/4决赛抽签没有回避原则,来自同一个 ……[详细]

梅西:巴萨夺冠不是只靠MSN 退役前回阿根廷踢球

本周四世界顶级球星梅西正式和中国的华为集团签约,成为华为的全球品牌大使。而在签约之后,梅西接受采访时表示希望在巴萨和阿根廷国家队赢得一切,但同时也强调巴萨绝非只依赖MSN ……[详细]
皇家马德里动态

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]

利扎拉祖:马竞的打法限制了格子 他更适合巴萨

《马卡报》报道,前法国国脚利扎拉祖认为格里兹曼被马竞的打法限制了,如果去巴萨他能够更好地发挥自己的进攻才能。“格里兹曼如今为马竞效力,但马竞踢的并不是进攻性足球。”“人们 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号