您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

赞布罗塔任瑞甲队主帅 前意甲名将力争率队保级

www.7m.com.cn   2013年11月28日   来源:网易体育

  瑞士当地时间11月27日下午,瑞士挑战联赛(相当于甲级)球队基亚索宣布任命意大利名将赞布罗塔为球队主教练,接替刚刚执教球队两个月便被炒的波兰人科莫尔尼基。赞布罗塔仍将兼任球员,其合同期签到明年6月30日,这位前世界冠军队边卫将力争率队完成保级任务。

  11月27日,基亚索通过俱乐部接连发布两则公告,宣布了帅位变更的情况,首先,该队宣布解除里斯萨德-科莫尔尼基的主教练职务,感谢这位波兰籍主帅的辛勤工作,并祝愿他此后的教练生涯一帆风顺。接着,又在两小时后宣布了新任主帅的人选,选择赞布罗塔接过一线队主教练的职务,其合同期截止到2014年6月30日,在此期间,赞布罗塔仍将兼任球员。

  2011-2012赛季结束后,赞布罗塔以自由身告别米兰,但始终没有找到合适的东家。这位前尤文巴萨以及米兰边卫选择进入科维尔恰诺教练班学习,并在今年7月份顺利拿到欧足联职业级(最高级别)证书,与格罗索、奥多卡纳瓦罗因扎吉以及马特拉齐这5位2006年世界杯冠军队队友一同毕业。7月19日,赞布罗塔与基亚索签订了一份1+1合同,出任该队的助理教练兼球员,成为继加图索之后又一位在瑞士开启教练生涯的前意甲名将。

  本赛季,赞布罗塔总共为基亚索出战4场比赛,其中包括3场挑战联赛以及1场瑞士杯赛。但在波兰教头科莫尔尼基的率领下,基亚索的战绩极其糟糕。联赛前15轮1胜5平9负,仅以净胜球优势排在积分榜第九位(总共10支球队),保级形势岌岌可危。赞布罗塔上任后,将力争率队保住甲级资格。

更多关于"赞布罗塔"的新闻

分享到:
相关新闻

赞布罗塔1+1合同加盟瑞士球队 仿加图索兼任教练

  北京时间7月19日,瑞甲球队基亚索俱乐部官网宣布前意甲名将赞布罗塔加盟,双方签订了一份1+1合同:除了签约1年外,还有1年的优先续约选项。值得一提的是,赞布罗塔将扮演 ……[详细]

西多夫邀赞布罗塔加盟 安切洛蒂亦关注昔日爱将

  今年夏天米兰多位功勋老将合同到期后离队,内斯塔、加图索、西多夫等人依然在赛场上坚持,而因扎吉则已经成为米兰U17青年队主帅,不过却一直没有关于赞布罗塔的消息。原来赞布 ……[详细]
其它意甲球队动态

博里尼盼冬季转会离开英超 为世界杯另寻出路

  今日,据英国媒体《每日镜报》报道:利物浦外租前锋博里尼迫切希望能够在明年一月开启的冬季转会市场回到意甲,原因是球员本人希望为明年的巴西 世界杯做最后一搏。 《每日镜报 ……[详细]

欧冠-比达尔上演帽子戏法 尤文3-1取欧冠首胜

  北京时间11月28日凌晨3点45分,2013-14赛季欧冠小组赛第5轮开战,意甲豪门尤文图斯坐镇主场迎战哥本哈根。比达尔在比赛中攻入两粒点球和一个头球,完成帽子戏法, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号