您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

赞布罗塔:最佳球员非梅西莫属 有幸效力三大豪门

www.7m.com.cn   2014年11月22日   来源:网易体育

  2014年度金球奖即将出炉,而在本年度金球奖的评选中,四度金球奖获得者梅西却并不被人所看好。近日前巴萨球员赞布罗塔在接受记者采访时表示梅西是他所合作过的最佳球员,并且还评选出了与自己合作过球员的最佳11人阵容,伊布小罗等球员悉数入选。

 

赞布罗塔与梅西在比赛中庆祝进球

 

  梅西在新赛季的比赛中因为位置后进球数据出现的大幅度的下滑,而他一生的敌人C罗的数据却十分高光。在即将到来的世界足球先生的评选中,C罗被各界足球名宿、媒体以及菠菜公司看好。

 

  虽然从表现上来说梅西在新赛季的发挥与以往相比有着一定程度的下滑,但是在前队友赞布罗塔的眼里,他依旧是最佳。据西班牙媒体《每日体育报》的消息,近日这位前巴萨铁卫在接受记者采访时被问及谁是与他合作过的最佳球员,赞布罗塔没有丝毫的犹豫,他表示最佳球员非梅西莫属。

 

  赞布罗塔在2006年意甲电话门爆发后离开尤文图斯加盟了巴萨,而在2008年后又加盟了意甲豪门米兰队。在他的职业生涯中,在这三支顶级俱乐部与许多世界级的球员有过合作。而他在接受采访时也从自己的前队友中列出了最佳的11人阵容。

 

  其中在门将与后防线的位置,他选择了尤文图斯与米兰的组合。布冯是他心目中的最佳门将,而四个后卫分别是马尔蒂尼、卡纳瓦罗、内斯塔以及佩索托。中前场则是巴萨的天下,除了皮尔洛外,巴萨有多名球员入选,他们分别是哈维伊涅斯塔、梅西。分别效力于巴萨与米兰的小罗以及同赞布罗塔有过多次合作的伊布也是他心中的最佳阵容中的一员。

更多关于"赞布罗塔 梅西 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

赞布罗塔1+1合同加盟瑞士球队 仿加图索兼任教练

北京时间7月19日,瑞甲球队基亚索俱乐部官网宣布前意甲名将赞布罗塔加盟,双方签订了一份1+1合同:除了签约1年外,还有1年的优先续约选项。值得一提的是,赞布罗塔将扮演球员 ……[详细]
巴塞罗那动态

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]

马克莱莱:我曾对小罗说 敢玩花活就送他去医院

据法国媒体《RMCSport》报道,日前在接受媒体采访时,法国球星马克莱莱(ClaudeMakelele)谈到了曾经与巴西球星罗纳尔迪尼奥交手的趣闻。马克莱莱说自己当时曾 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号