您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

德国女足主帅:中国机会更多 王霜 杨丽很有实力

www.7m.com.cn   2019年06月09日   来源:直播吧


  北京时间周六晚间,中国女足在世界杯小组赛首轮0-1不敌德国女足。据新华社报道,赛后德国女足主帅福斯-特克伦堡认为中国女足获得的机会更多,但这场比赛让一些年轻球员收获了经验。

  中国女足球员是否给你留下了深刻的印象?

  中国队获得的机会更多,防守也不错,王霜以及杨丽是很有实力的球员,但我们解决了这些问题,球队门将表现非常出色。

  点评一下球队的表现?

  前20分钟我们的确给中国队带来了很大压力,但没能取得进球,这让队员变得不像之前那样有信心了。心理承受能力无法达到百分百的时候,就有可能丢球,这点我们还需要总结。

  打入唯一进球的格温只有19岁,如何看待她的表现?

  她(格温)的表现越来越好,进球给她带来了信心。很多年轻球员收获了经验,意识到世界杯比赛与平时训练完全不同。

  德国队的目标是什么?

  赢得世界杯冠军是德国队的梦想,既然踏上世界杯赛场,肯定希望走得越远越好,实现这一梦想。

相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号