您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

扬子晚报:女足应该务实 赛前怎敢喊夺冠口号?

www.7m.com.cn   2019年06月09日   来源:直播吧

  昨天进行的女足世界杯,中国女足小组赛首战0-1不敌德国,《扬子晚报》表示,目前的中国女足并非巅峰时期,赛前怎敢提出夺冠的口号?

  出战世界杯前,女足主帅贾秀全表示本届世界杯目标冠军,贾秀全表示:“说冠军,大家别被吓到,希望姑娘们做好自己,较以往有所突破。希望球员们尽最大努力,紧跟世界女足发展趋势,别掉队,在世界杯拼尽全力,达到自己的目标。”

  《扬子晚报》表示,目前中国女足在国际足联最新排名仅为第16名,也不处在巅峰时期,夺冠口号不适宜,央视主持人张斌也对此问贾秀全:“(冠军)是开玩笑的吗?”

  贾秀全表示:“这就像去年亚运会的时候,当时中国女足抽到了朝鲜队,很多人都认为朝鲜队是中国女足不可逾越的大山,但是我却说这很好!我们没有回头路了,最终我们也做到了,打进了决赛。而世界杯和亚运会一样,都需要我们面对。特别是中国足球现状,需要我来喊一声夺冠的口号,让大家都有一颗冠军的心!”

  本场比赛,上半场杨丽两次错失良机并且击中立柱,德国前半段强势压上但没有绝对破门机会。下半场德国远射破门,张睿远射造险,王霜替补出战。最终,女足首战0-1不敌德国。

  《扬子晚报》表示本场比赛虽败犹荣,中国队的表现不错。小组赛结束后,四个成绩最好的小组第三将进入16强,从务实的角度出发,中国女足应该奔着这个目标而前进。女足后两场小组赛将分别对阵南非和西班牙。

更多关于"女足世界杯 中国女足 贾秀全"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号