您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

遗憾失利 中国女足正式大赛“逢德不胜”尴尬

www.7m.com.cn   2019年06月09日   来源:直播吧

  北京时间周六晚间,中国女足世界杯首战以0-1的比分惜败德国女足。虽然女足姑娘们整场比赛表现得非常顽强,也创造了多次破门良机,但输球的结果,也让球队在正式大赛中“逢德不胜”的尴尬纪录依旧延续。

  此役输球之后,中德两国女足总共已经交手31次,中国女足战绩为8胜6平17负,明显占据劣势,其中2004年雅典奥运会中更是以0-8的比分惨败。中国女足上一次击败德国女足,还是在2006年的热身赛中,当时中国女足以1-0的比分小胜对手。

  自2009年3月在阿尔加夫杯赛事中不敌德国女足之后,中国女足目前已经在正式比赛中遭遇了对阵德国女足的7连败,而且迄今为止,中国女足正式比赛中从未击败过德国的尴尬纪录仍在延续。

 

更多关于"中国女足 德国女足"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]

晚报:中超、CBA暂不恢复

事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号