您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

遗憾失利 中国女足正式大赛“逢德不胜”尴尬

www.7m.com.cn   2019年06月09日   来源:直播吧

  北京时间周六晚间,中国女足世界杯首战以0-1的比分惜败德国女足。虽然女足姑娘们整场比赛表现得非常顽强,也创造了多次破门良机,但输球的结果,也让球队在正式大赛中“逢德不胜”的尴尬纪录依旧延续。

  此役输球之后,中德两国女足总共已经交手31次,中国女足战绩为8胜6平17负,明显占据劣势,其中2004年雅典奥运会中更是以0-8的比分惨败。中国女足上一次击败德国女足,还是在2006年的热身赛中,当时中国女足以1-0的比分小胜对手。

  自2009年3月在阿尔加夫杯赛事中不敌德国女足之后,中国女足目前已经在正式比赛中遭遇了对阵德国女足的7连败,而且迄今为止,中国女足正式比赛中从未击败过德国的尴尬纪录仍在延续。

 

更多关于"中国女足 德国女足"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]

阿奇姆彭:我也会难过

在以3-1的总比分战胜深圳佳兆业后,天津泰达保级成功。近日 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]
关注

比利时报道费莱尼进球被吹

中超争冠组次轮比赛,山东鲁能首回合2-2平河北华夏,比赛最 …… [详细]

富力董事长激动落泪

在今天下午进行的一场中超保级组第一轮比赛中,广州富力2-1 …… [详细]

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号