您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

新闻晨报:贾秀全可能一句话或毁了王霜

www.7m.com.cn   2019年06月09日   来源:直播吧

  《新闻晨报》表示贾秀全在赛后采访的一方话,可能会击溃王霜心理防线。
 
  北京时间昨晚21:00,中国女足迎来了自己在本届女足世界杯上的第一场小组赛,面对夺冠大热门德国,她们最终以0比1遗憾落败。

  据悉,贾秀全对王霜从法国回来后的身体状态始终感到不满意。

  而当有记者问到贾秀全对于王霜下半场的评价以及为什么让她替补出场时,贾秀全反问了一句,“你觉得她下半场踢的怎么样?还用问我吗?大家都看到了。我需要的是一个团队,不是某一个球星在我的团队里面,我需要的是整体足球。”

  至于王霜现阶段和球队究竟磨合到一个什么样的程度,贾秀全没有给出直接的答案,他只是表示,“她去了大巴黎之后,与全队几乎没有磨合。当然球员的状态好与坏是有起伏的,我们希望王霜的状态会越来越好。”

  主教练在赛后发布会上近乎直接批评一名球员这样的事情并不多见。因此也引发猜测,是否两人之间早已有了嫌隙?而熟悉贾秀全风格的人应该不会感到奇怪,毕竟当年他那句“3号隋波”直接毁掉了这名球员的职业生涯。

  1998年一场甲B联赛,陕西国力2-3不敌云南红塔。当时陕西队主帅正是贾秀全。赛后他声称自己的队员在比赛中放水。当时央视主持人刘建宏提问道:“您说有几名球员发挥不太正常,能说是哪几名吗?”贾秀全脱口而出:“3号隋波。”

  对于王霜来说,顶着“大巴黎”球员的身份参加本届世界杯,早早便被视为中国女足的希望,这也让她在赛前就背负了极大的心理压力。贾秀全发布会上的这番话,有可能让她“知耻后勇”,也可能击溃了她最后一道心理防线。王霜的世界杯之旅,接下去会十分艰难了。

相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

郝伟:国奥取胜和教练无关

昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥 …… [详细]

保利尼奥:重返恒大很明智

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号