您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

媒体人:王霜热身赛后腰伤复发 打封闭坚持登场

www.7m.com.cn   2019年06月09日   来源:直播吧

  昨晚,中国女足在世界杯首场比赛中0-1不敌德国女足。据媒体人“西北望看台”消息,本场比赛王霜带伤出战,打“封闭”出场。

  媒体人表示,赛前不少媒体都预测王霜对战德国不会首发,不仅仅是因为她参加欧洲联赛未能随球队进行冬训,体能和状态无法达到最佳状态。更重要的是,在与法国的热身赛后她有腰伤在身,为了上场她甚至打了“封闭”坚持。

  比赛结束后女足姑娘非常伤心,还忘记了谢场。而王霜在接受采访时则眼含泪珠,她表示自己没能为球队带来积极的作用。“表现一般般吧,上场后并没给球队带来积极的作用。球队一起磨合了半年多时间了,但我因为在国外未能经常回来,整体技战术上的磨合有一些欠缺,体能和身体状况的确还没到最佳状态。”

  王霜同时表示,自己的心态有些着急。“我也非常着急,但没办法,现在状态就是这样。非常感谢贾指导能够给我时间,不敢是10分钟还是20分钟,只要踏上球场我就会拼尽全力。”

更多关于"女足世界杯 中国女足 王霜"的新闻

分享到:
相关新闻

法媒:王霜因思乡考虑解约 PSG不会设置障碍

据法国媒体《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼女足准备签下来自梅斯女足的希望之星赫利菲,但可能会失去来自中国的球星王霜,“她是思乡病的受害者”。相关报道称,继签下加拿大国脚前锋 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号