您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

沪媒:贾秀全想倚重王霜 但不能指望她拯救球队

www.7m.com.cn   2019年06月09日   来源:直播吧

  《上观新闻》表示,中国女足不能指望王霜一人拯救全队。

  与德国女足一战,作为队内最大牌的球星,王霜在此役中替补登场。贾秀全在赛后新闻发布会上对她的状态表示不满意。

  其实能看出,贾秀全很想倚重王霜,但后者的表现又不能让他满意。

  不在自己的最佳状态,却被球队寄予厚望,希望她在下半场扮演奇兵的角色,这对王霜来说是极大的挑战。毕竟上届加拿大世界杯,王霜还只是初出茅庐的小将,并没有很多出场机会,能否挑大梁本身就是未知数。

  王霜加盟巴黎后,关注度大幅度提升,但她的优异表现还是跟身边队友的支援有关,也并非灵魂式人物。回到国家队后,欠缺磨合本身就会削弱她的能力发挥,再加上她成为对手重点看防对象,确实不能指望她一个人拯救球队。

  王霜毕竟是中国队一枚重要的棋子,这样的情况下,如何发挥她应有的作用?

  首先,她自己要放平心态,不要背包袱,像国家队队友一样展现真实的自我。在对德国队比赛中出现低级的停球失误,绝不是她应有的水平。其次,王霜的上场能牵制对手的防守兵力,为队友创造空档,这就需要制定更有针对性的战术。

相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号