您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

【热议】贾秀全评王霜言论妥当吗?

www.7m.com.cn   2019年06月09日   来源:直播吧

  中国女足世界杯首战0-1憾负德国,赛后主帅贾秀全对王霜的评价引发轩然大波。

  关于王霜下半时登场,贾秀全直言“需要的是一个团队,并不是某一个球星在我的队伍里头”。

  媒体人对于贾秀全这番言论的评价

  潘伟力:王霜最近两个月在俱乐部和国字号都稍稍有点迷失,贾秀全指导这么直接的点出来,不一定是坏事。王霜才24岁,还有大好前程,应该记住这次敲打。

  《解放日报》记者陈华:贾秀全作为主教练真的是能力和修养太差。

  记者曲小尤:通过视频看了一下下…微笑着说的…这句微笑的反问…有多少鼓励多少杀伤力,只能看后续的比赛结果了…

  记者宋承良:有人说为什么里皮也骂了,本土教练不能骂,我觉得里皮首先是赛事结束了,其次自己也不干了,女足才打了第一场比赛,你最多之后不用了就是,你说这个话,球员会为你卖命才见了鬼。

  《足球报》记者贾岩峰:我觉得这也极有可能是对王霜的一个激将法,贾导最强调团队,他自然知道自己说话的分量与力量。

  记者落原:这样的场合说出来,一方面暴露了作为主教练对于球队头牌的看法,另一方面只会引起更加激烈的争论,让原本就状态不好的王霜更加背负压力。

  记者陈永:没这么严重,老贾性格需要改一下,但他的风格就是团队和纪律,球队中主帅是第一位的,王霜再好好调整一下就是。

  媒体人徐江:别的国家我不知道,就中国的本土教练,没点个性早就被大环境淹死了。情商高肯定更好,但中国本土教练真正在顶端的都是情商不高的,都是有个性的,他们骨子里都挺骄傲,抗拒外界干扰,特别是领导层的指手画脚。高洪波,贾秀全,李铁这都是有个性的。情商高的,那不都是混子教练吗?

相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]
关注

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]

蔡慧康:想为上港再踢十年

在接受《东方体育日报》采访时,上港球员蔡慧康表示自己希望能 …… [详细]

津媒:足协要更有担当

在里皮辞职后,国足新任主帅人选以及中国足球何时才能走出低谷 …… [详细]

董路:国足没有差到扶不起

国足输给叙利亚,里皮辞职,在40强赛还剩4场比赛的情况下, …… [详细]
动态

鄂媒:李铁多项优势接国足

北京时间11月14日晚,国足世预赛1-2不敌叙利亚,小组出 …… [详细]

粤媒:国足真正差球员能力

国足1-2不敌叙利亚后,里皮宣布辞职,粤媒《新快报》评论道 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号