您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

王霜:替补登场有点吃力 还需要继续和队友磨合

www.7m.com.cn   2019年06月09日   来源:直播吧

  在刚刚结束女足世界杯小组首战中,中国女足 0-1不敌德国遗憾输球,王霜赛后接受了记者的采访。

  点评本场比赛

  还是首发和在场下看球的心理状态,场下更紧张,一直看场上表现,心理状态也一直很紧张,我们几个替补球员一直在看也比较紧。

  中场时贾指导的部署

  还是希望我能在场上多拿球、控球以及组织,把比赛场面控制住。

  替补登场的感觉

  还是会吃力,因为替补登场比主力更难,因为上场后要尽快进入状态,不管怎样还是好好准备吧。

  之后比赛的展望

  我觉得无论是在体能还是跟大家一起的磨合,还有两场比赛,我们一起打好吧。

 

更多关于"女足世界杯 王霜"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-泰达5-1亚泰晋级

12月1日15点,2020中国足协杯第3轮即1/4决赛天津 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]

晚报:国安豪取亚冠五连胜

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京 …… [详细]
关注

体坛评上港0-4:令人瞠目

在此前结束的亚冠小组赛中,上海上港0-4惨败悉尼FC,《体 …… [详细]

比赛解说怒批傅欢放弃回追

据《体坛周报》报道,昨晚上港对阵悉尼FC比赛中傅欢放弃回追 …… [详细]

粤媒:恒大表现不如人意

恒大在亚冠出线的关键战役中,与全韩班的水原三星再次战平。赛 …… [详细]

沪媒:申花出线难度不小

在申花3-3战平珀斯光荣后,《新闻晨报》发文展望了接下来申 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号