您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

德媒将中国女足称为“中国长城”:踢得很强硬

www.7m.com.cn   2019年06月09日   来源:直播吧

  昨晚中国女足在世界杯首战中0-1不敌德国,德国媒体评论道,德国队赢得很艰难,中国女足踢得相当强硬。

  图片报:一场丑陋的胜利带来三分。

  踢球者:这些中国女孩踢得很卖力,德国队很长时间都处于困难局面,上半场没有落后已经很幸运了。

  sport1:尽管天气炎热,但德国女足疯狂对抗“中国长城”,根本无法跨越,对手展现出了强硬的态度。

更多关于"女足世界杯 中国女足 德国女足"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号