您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

新京报:女足队员赛后落泪 杜兆才肯定球员表现

www.7m.com.cn   2019年06月09日   来源:直播吧

  北京时间昨晚,中国女足首战0-1不敌德国女足,据《新京报》消息,比赛结束后,有女足球员落泪。

  赛后,中国女足姑娘们走过通道,脸上难掩失落。据球队人士透露,一些队员甚至在更衣室流泪了。为了鼓励球员,中国足协党委书记杜兆才还到更衣室,肯定了球员的表现。

  《新京报》表示,虽然没能击败世界第2德国女足,但中国女足在这场比赛中踢得并不难看,只是细节处理不够到位,通过这场比赛,球员分收获了信心。

更多关于"女足世界杯 中国女足"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
赛后

中超-广州2-2广州城

北京时间4月20日20:00,新赛季中超首轮一场焦点战在广 …… [详细]
焦点

卡纳瓦罗:没有谁稳定首发

在今晚结束的中超首轮广州德比战中,广州队凭借阿兰和吴少聪的 …… [详细]

重庆急需外援首发登场

昨晚的中超首轮比赛,重庆两江竞技0-2不敌山东泰山。赛后, …… [详细]

晚报:广州德比激战成和

中超战报中超-阿兰破门艾克森失点吴少聪救主广州2-2广州城 …… [详细]

中超大名单00后占比超15%

明天,新赛季中超联赛就将拉开大幕。本赛季中超联赛中,广州队 …… [详细]
传闻

澎湃:中超可能无降级

在新赛季中超联赛即将打响之际,澎湃新闻网发文质疑了今年中超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号