您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

雷耶斯葬礼在家乡举行 老父亲哭到崩溃

www.7m.com.cn   2019年06月05日   来源:网易体育

  北京时间6月4日,西班牙球星雷耶斯的葬礼在他的家乡乌尔特拉举行。2天前,雷耶斯在驾车回家途中因车祸不幸离世,年仅35岁。

 

 

  根据西班牙警方的调查结果,雷耶斯驾驶的奔驰,事发时的时速达到了237公里/小时,汽车撞上了高速路上的一个混凝土块,翻滚后爆炸起火。他23岁的表弟也在事故中丧生。

 

  当地时间周一,雷耶斯的葬礼在乌尔特拉的圣玛利亚教堂举行。他的家人、好友以及数百名当地人都参加了葬礼,向这位西班牙球星做最后道别。

 

  在雷耶斯的灵柩前,摆着他两个女儿的照片,上面还写着“我爱你,爸爸。”白发人送黑发人,雷耶斯的老父亲哭到不能自已,在众人的搀扶下看了儿子最后一眼。

 

 

  雷耶斯的妻子2年前才与他结婚,如今却与丈夫天各一方。在社交平台上,她心碎的写道:“我一生的挚爱啊,我不能承受这样的痛苦。你让我和孩子们如此孤独,你带走了我活下去的希望。”

  “今天我不得不跟你说再见了,但我真没有勇气面对这一切。我想对你说‘咱们很快就会相见了’,我们说好了永远在一起。等等我,我的爱人,我们会在天堂重新组成一家。”

 

  “帮帮我,我不能想象没有你的生活,帮我一起把孩子们养大,给我继续坚持下去的勇气吧。”

 

更多关于"雷耶斯"的新闻

分享到:
相关新闻

反皇马先锋曝佛爷善举:养雷耶斯之子到18岁!

曾经在皇马、塞维利亚以及阿森纳等球队踢球的雷耶斯遭遇车祸去世。在其车祸前不久,他的儿子安东尼奥签约皇马梯队,下个赛季会来到皇马踢球。西班牙电视六台“ElChiringui ……[详细]

西班牙足协官方将追授雷耶斯奖章 比赛为其默哀

雷耶斯遗体告别仪式在塞维利亚的皮斯胡安球场举行,西班牙足协主席鲁比亚雷斯出席,并表示将会追授给雷耶斯荣誉奖章。雷耶斯日前因为超速驾驶导致车祸不幸身亡,他曾经在西甲塞维利亚 ……[详细]
阿森纳动态

扎卡:与争取欧联杯夺冠相比 要将英超放在首位

近日在接受采访时,阿森纳中场扎卡表示,与争取在欧联杯夺冠相比,阿森纳必须把在英超联赛中争夺前四放在首位。扎卡这样谈道:“对我们来说,欧联杯的比赛并不是最关键的,我们想要重 ……[详细]

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米客场2-0AC米兰

北京时间9月22日2:45,意甲第4轮上演一场焦点之战,万 …… [详细]

西甲-巴塞罗那0-2格拉纳达

北京时间9月22日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第5轮继 …… [详细]

意甲-尤文2-1逆转维罗纳

北京时间今天0:00,意甲第4轮,尤文图斯在主场迎战维罗纳 …… [详细]

西甲-西班牙人1-3皇家社会

北京时间9月22日20:00,2019-20赛季西甲联赛5 …… [详细]
焦点

7M晚报:聚焦今晚红蓝大战

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的 …… [详细]

曼联密切关注图赫尔

索尔斯克亚去年12月接替穆里尼奥出任曼联临时主帅,在前19 …… [详细]

索帅:和卡里克存在分歧

曼联主教练索尔斯克亚在接受《镜报》采访时表示,虽然他和卡里 …… [详细]

超18万球迷涌入伦敦观赛

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号