您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

萨拉赫:赛前看去年决赛汲取力量 这座冠军只是开始

www.7m.com.cn   2019年06月03日   来源:直播吧

  萨拉赫没有逃避,他通过重温去年的噩梦汲取力量。

 


  上赛季欧冠决赛,萨拉赫在与拉莫斯的碰撞后伤退,利物浦最终输掉了比赛。

  萨拉赫说:“赛前我看了去年决赛的照片,但我没看太久时间。你能感知到什么东西能击败你,所以我就看了一次然后说,出发吧!”

  “去年那场我很失望,失望于自己30分钟就因伤下场,失望于我们输掉了比赛。这是我赢下这场比赛的动力。”

  记者询问萨拉赫,是否相信命运,埃及人的回答来得迅速而有力:“我相信,我完全相信。我们的工作就是变得更强大,我们必须相信自己。”

  “你可以看到我的队友们,我们无比自信。我觉得这一切都因为一个原因,我们去年输了这次我们要赢回来。”

  记者询问萨拉赫,是否想过球队能追上AC米兰的7次欧冠,萨拉赫说:“当然,我们每年都带着雄心壮志。我们今年的目标是英超和欧冠,我们以一分之差输掉联赛,球队非常失望。我们不能以一场失利结束整个赛季。这场决赛我们付出全部,我们配得上胜利。”

  “这是第一个冠军,一个欧冠冠军,而且是和利物浦一起!这可是欧冠冠军啊,感觉非常特别。”

  “这才是个开始,下赛季我们继续为英超努力。我们因一分之差输掉了联赛,但曼城配得上冠军。”

  “球队的平均年龄在26/27岁,我们还有很多年轻队员。现在这个阶段拿到冠军非常有益,去年的决赛让我们学到很多。”

  “你可以看到,这一次我们更加冷静,86分钟之后又取得了进球,我们非常耐心。”

  米尔纳没有先发登场,因此萨拉赫主罚了那粒点球,他也成功打进。萨拉赫说:“我准备好了,我曾经在最后时刻罚入点球,把埃及时隔28年送进了世界杯,所以这一次更加简单一点。”

  “罚进点球的感觉非常好,这是欧冠决赛,展现了我的勇气和赢下冠军的决心。”

  “热刺踢得很好,很棒的团队,配得上进入决赛,他们在欧冠的表现难以置信。我不想从他们手中夺走什么,我能说的只是:对不起,祝你们未来好运。”

 

更多关于"利物浦 萨拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠神反转:2018他重伤倒下;2019他破门夺冠!

一年前的欧冠决赛,萨拉赫遭遇拉莫斯的恶劣犯规,肩膀脱臼悲催受伤下场,最终红军也输给皇马无缘冠军。一年后的欧冠决赛,萨拉赫再次归来,开场1分48秒就点球破门,帮助红军首开纪 ……[详细]

超级计算机预测:红军胜率65% 萨拉赫进球机率高于凯恩

当地时间本周六利物浦将在马德里和热刺争夺本赛季欧冠冠军,据《镜报》报道,赛前有超级计算机预测了本场比赛各种情况的发生几率。结果显示红军胜率为65%,埃及球星萨拉赫打入全场 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号