您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

萨拉赫:德罗西是我共事过的最佳球员之一

www.7m.com.cn   2019年05月29日   来源:直播吧

  罗马功勋队长德罗西此前宣布将在赛季结束后离开球队,而曾在罗马效力过的萨拉赫也在接受意大利足球的采访时,献上了对德罗西的敬意。

 


  “他(德罗西)是一个传奇,我乐意再次和他一起踢球,那太让人兴奋了。”

  “除了已经成为意大利足球的传奇之外,他也是一名亲近的朋友。我看了他的告别战,也看到了球迷为他的贡献所给予他的爱。德罗西是我共事过的最佳球员之一。”

  对于即将到来的欧冠决赛,萨拉赫说道:

  “我们去年已经输过一次了,现在我们想把失去的夺回来。这是一场复杂的比赛,我们在英超中的成绩比他们好,但是这并起不到什么作用。”

  “克洛普?我们还没有讨论过一些细节问题,大家都知道他有多重要,可能我们也还需要一点运气。每天我都会想象这场比赛,并期待赢下它。”

 

更多关于"萨拉赫 德罗西"的新闻

分享到:
相关新闻

足坛最动人跪地吻别!跟18年说再见 硬汉柔情

北京时间5月27日凌晨2时30分,2018-19赛季意甲联赛最后一轮,罗马主场2-1战胜帕尔马。本场比赛也是罗马队长德罗西的告别战,奥林匹克球场的罗马球迷们难舍这位本土功 ……[详细]

忠诚的告别!德罗西告别仪式泪别罗马

在今日凌晨的意甲最后一轮,德罗西完成了自己跟随罗马的最后一战。赛后,罗马也在主场为德罗西举行了告别仪式,纪念这位老将的18载红狼峥嵘岁月。随着自己巨型海报在球场中央的缓缓 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号