您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

欧联-吉鲁传射阿扎尔破门 切尔西4-1阿森纳夺冠

www.7m.com.cn   2019年05月30日   来源:网易体育

  北京时间5月30日3时,欧联杯决赛开战,阿森纳对阵切尔西阿扎尔梅开二度,吉鲁传射建功,佩德罗伊沃比分别破门,切尔西4-1大胜阿森纳,获得球队第二座欧联杯冠军奖杯,阿森纳下赛季将只能继续参加欧联杯。

 


  第9分钟,奥巴梅扬传球,梅特兰-奈尔斯右路下底传中,凯帕把球扑出,奥巴梅扬禁区前远射射偏。第15分钟,阿扎尔开出任意球穿越人墙,偏出右侧立柱。

  第18分钟,奥巴梅扬直传,拉卡泽特禁区内抢先拨球后倒地,裁判听取VAR意见后判罚凯帕并没有绊人犯规的动作。第25分钟,扎卡开出左路任意球,科斯切尔尼禁区里头球射门,凯帕把球没收。

  第28分钟,科拉希纳茨左路回传,扎卡禁区前沿得球调整后右脚远射稍稍射偏。一分钟后,阿扎尔分球,埃莫森禁区左侧抽射被帕帕斯塔索普洛斯挡出。第32分钟,科拉希纳茨远射被阿兹皮利奎塔挡出了底线,帕帕斯塔索普洛斯接到角球传中头球射门偏出。

  第34分钟,若日尼奥前场直传,埃莫森禁区左侧大力抽射,切赫奋力把球扑出。第39分钟,阿扎尔带球突破后分球,若日尼奥斜传给吉鲁,吉鲁禁区线上抽射,切赫把球扑出。半场比赛结束,切尔西0-0战平阿森纳。

  第49分钟,科瓦契奇横传,埃莫森左侧传中,吉鲁摆脱科斯切尔尼俯身头球射门进球,1-0,切尔西取得领先。第58分钟,梅特兰-奈尔斯右侧传中,路易斯头球顶出,托雷拉远射踢中坎特弹起,奥巴梅扬倒勾射门时踢人犯规。

  第60分钟,科瓦契奇直传,阿扎尔禁区左侧横传,佩德罗禁区中路斜射进球,2-0,切尔西再进一球。

  第64分钟,佩德罗直传,梅特兰-奈尔斯禁区内撞倒吉鲁,主裁判罚点球,阿扎尔亲自踢点球低射中路进球,3-0,切尔西锁定胜局,阿扎尔本赛季已经射进20球。

  第69分钟,切尔西禁区内混战,若日尼奥解围皮球到禁区外围,伊沃比凌空抽射射进球门远角,1-3,阿森纳追回一球。

  第71分钟,奥巴梅扬后场带球被抢断,阿扎尔挑传到禁区左侧,吉鲁再传中,阿扎尔小禁区前沿扫射进球,4-1,阿扎尔梅开二度。第74分钟,阿扎尔禁区左侧射门,切赫把球扑出,奥巴梅扬带球到禁区右侧抽射直接踢飞。

  第78分钟,威廉射门,切赫把球扑出底线。第82分钟,拉卡泽特禁区右侧射门被凯帕扑出,奥巴梅扬转身射门又被克里斯滕森救险。第83分钟,拉卡泽特直传,威洛克禁区左侧抽射踢偏。第86分钟,拉卡泽特主罚禁区前任意球射门踢偏。第91分钟,奥巴梅扬右侧传中,拉卡泽特远点射门偏出。全场比赛结束,切尔西4-1大胜阿森纳。

 

更多关于"切尔西 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

伦敦警方提醒球迷:别通过网络收看欧战非法直播

切尔西和阿森纳的欧联杯决赛,以及热刺和利物浦的欧冠决赛将在近日陆续上演,这两场比赛必定将会引起全世界球迷的关注,不过伦敦警方也提醒各位球迷不要通过网络收看欧战的非法在线直 ……[详细]

若阿森纳赢得欧联冠军 球员们将得奖金1000万镑

阿森纳若最终能够赢下欧联杯冠军,阿森纳全队能够收到共计1000万英镑的奖金。枪手一线队球员的合同中,包含了一条与赢下欧战冠军挂钩的奖金条款,据《邮报》了解,如果能够赢得欧 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

希丁克:兰帕德很艰难

近日,前切尔西主教练希丁克在接受采访时,被问到了兰帕德的情 …… [详细]

伊布:半程冠军没有奖杯

AC米兰前锋伊布在球队0-3不敌亚特兰大的比赛后,接受了意 …… [详细]

克洛普:100%准备好了

利物浦已五轮联赛不胜,并且有4场比赛中不能进球,上轮他们0 …… [详细]

晚报:皇马官方辟谣

事件皇马官方:罗体关于阿什拉夫的报道是假的,我们未要求国米 …… [详细]

迪马:罗马将帅矛盾激化

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲 …… [详细]

热刺名宿:埃里克森别回归

据football.london消息,对于埃里克森与热刺的 …… [详细]

阿莱格里愿意执教罗马

据全市场网和《罗马体育报》报道,阿莱格里是切尔西和罗马换帅 …… [详细]

皇马:未要求国米担保

此前意大利《罗马体育报》报道称,皇马希望国米保证他们能按时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号