您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

伦敦警方提醒球迷:别通过网络收看欧战非法直播

www.7m.com.cn   2019年05月29日   来源:7M体育

  切尔西阿森纳欧联杯决赛,以及热刺利物浦欧冠决赛将在近日陆续上演,这两场比赛必定将会引起全世界球迷的关注,不过伦敦警方也提醒各位球迷不要通过网络收看欧战的非法在线直播。



  伦敦警方表示,如果有人被发现分享通过支付观看的直播链接,有可能会被起诉并处以罚款。明天凌晨欧联杯决赛阿森纳对阵切尔西将在巴库开打,周日凌晨则有热刺对利物浦的欧冠决赛在马德里开打。

  (放大镜)


相关新闻

若阿森纳赢得欧联冠军 球员们将得奖金1000万镑

阿森纳若最终能够赢下欧联杯冠军,阿森纳全队能够收到共计1000万英镑的奖金。枪手一线队球员的合同中,包含了一条与赢下欧战冠军挂钩的奖金条款,据《邮报》了解,如果能够赢得欧 ……[详细]

欧罗巴决赛前 阿森纳切尔球迷在巴库冲突并受伤

欧罗巴联赛决赛将于周三在阿塞拜疆共和国首都巴库的奥林匹克体育场举行。据悉,在阿森纳和切尔西的欧联杯决赛之前,阿森纳球迷和切尔西球迷在巴库发生冲突,事件导致两人受伤。阿塞拜 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号