您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

说不卖不就得了? 皇马非7亿违约金不卖阿森西奥

www.7m.com.cn   2019年05月24日   来源:7M体育

  据消息称,英超球队热刺皇家马德里询价阿森西奥,而皇马似乎并不希望送走阿森西奥,直接要求除非缴纳7亿欧元的违约金,否则不可能让阿森西奥离队。


  森西奥目前与皇马合同2023年到期,本赛季阿森西奥共为皇马出场43次,打进6球,还贡献7次助攻。

  从皇马对待热刺的态度,很明显皇马没有送走阿森西奥的可能,而且对于阿森西奥相当看好。据此前的传言,国际米兰尤文图斯利物浦都曾对于阿森西奥展开追求,但是皇马都没有同意。

(7m/周不错)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

放弃追逐雷比奇 拜仁已经向萨内亲属展开攻势

拜仁慕尼黑对于萨内的追求已经是摆到明面上的事情,此前拜仁还在追求法兰克福的前锋雷比奇,估计是在关于追求萨内的进程中有突破性的进展,目前拜仁已经基本放弃追求雷比奇。同时,在 ……[详细]

烏德勒支 對 維迪斯

軍情烏德勒支後衛列斯卓特續因傷缺陣。中場巴素亞上仗傷出,今戰上陣成疑;但後備入替的前鋒巴希碧克梅開二度。維迪斯傷兵眾多,再有中場比倫斯缺陣。翼鋒馬田奧迪加特狀態大勇,上仗 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号