您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

洛杉磯FC主場易獲「利」

www.7m.com.cn   2019年05月24日   来源:澳彩

  六上午,有好上演,洛杉FC蒙特利的量在前者主行。洛杉FC目前高居西岸榜首,他今季表相,此番坐主,洛杉FC值得看高一。

 


  洛杉FC以一好的局了新季的征程,7取得61和的佳,中有不少比是零封手抑或是大手,攻手卡路士是洛杉FC取得如此成的最大功臣,此子目前已有14入球在手,今仗他必蒙特利的後防造成巨大威。另外,洛杉FC今季14取得94和1的,而主方面更是得61的佳,中得失球比16比4,是美主表最好的伍之一。再加上最近一次交手,洛杉FC在半1比3落後的情下,下半入4球完成大逆,球可信心十足,此番坐主,洛杉FC指3分。容方面,後因缺。

  反蒙特利,14後,球排在岸第三,中失球高19,後防的不是球未能更上一的最大原因。而在攻端,蒙特利也有15入球,而言不算太出色。近看,蒙特利的表的下滑明,他先是作客不FC辛辛那提,之後又岸末流伍新英革命0比0和局,球前的步因此也放了多。值得一提的是,然蒙特利的作客表很出色,但需要注意的是,球10次作客也是取得42和4的,中失球更是高17,在岸客的防守表中可以十分糟糕,此番面主表的洛杉FC,蒙特利想要洗恐怕度相之大。容方面,中皮埃特因累牌停,、後C.拜耶夏域陀卡比拿均因倦勤。

 

更多关于"洛杉磯FC 蒙特利爾衝擊"的新闻

分享到:
攻略动态

施洛雲 對 比錫達斯

軍情施洛雲中場盧比錫停賽復出。斯洛文尼亞射手史普拿腳風大順,連同國家隊比賽,近4場合共轟入3球。比錫達斯中場奧斯耶古、前鋒布拉克伊馬斯仍然養傷。前鋒尼爾、中場赫捷臣上仗同 ……[详细]

柏迪遜 對 阿爾克馬爾

軍情柏迪遜中場拿曹、後衛奧斯杜積皆傷癒復出。射手沙迪基狀態大勇,連續兩場破門。翼鋒拿沙馬高域在地標戰建功。阿爾克馬爾射手保亞杜、翼鋒奧沙馬艾迪里斯上仗齊齊梅開二度,中場古 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

獅子開大口食「西」餐

軍情布里斯班獅吼在上輪1比5受挫FC悉尼的聯賽半場後換走恩 …… [详细]

獅吼迎西部聯鬥「大」

澳職周五獨腳戲,由哀兵布里斯班獅吼主場鬥西部聯;獅吼上仗大 …… [详细]

霍芬海姆VS奥格斯堡赛前

德甲:霍芬海姆VS奥格斯堡时间:2019-12-1403: …… [详细]

賀芬咸恭候奧格斯堡

德甲第十五輪於週六凌晨先戰一場,對陣雙方為賀芬咸和奧格斯堡 …… [详细]

波琴地頭出擊勢攞「威」

軍情波琴上仗有因腳踝受傷缺陣3仗的翼鋒湯韋蘭特以後備身份復 …… [详细]

奧堡贏韌力可搶「芬」

周五德甲「獨腳戲」上演中游之戰,由第8位的賀芬咸迎戰第12 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号