您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿斯调查:64%的球迷认为克罗斯下赛季不该留在皇马

www.7m.com.cn   2019年05月21日   来源:直播吧

  皇马已经宣布与克罗斯续约至2023年,但据《阿斯报》的调查显示,64%的球迷认为克罗斯下赛季不该留在皇马。


  《阿斯报》称克罗斯续约的消息使大部分皇马球迷感到失望,因为他们想要球队引进新鲜血液,他们想看到更多新面孔。

  在本赛季,克罗斯和队友们的表现令球迷失望,虽然他是齐达内手下的重要球员,但他在本赛季关键比赛中的糟糕发挥令球迷不满,此外,球迷们对克罗斯的身体状态也存在疑虑。

  阿斯称在经历了一个失败的赛季后,皇马在中场的变化仿佛没有想象中的那么大,莫德里奇(33岁)、克罗斯(29岁)和卡塞米罗(27岁)都将留队。

  据此前的报道,齐达内想要引进博格巴,而俱乐部方面更看好埃里克森。不管怎样,皇马需要在中场方面腾出位置,现在队内还有塞巴略斯略伦特这样的年轻中场。

  据悉,有139545人参与了《阿斯报》的调查,其中64%的球迷认为克罗斯不应该继续留在皇马,有的皇马球迷对这次续约感到不解。

  在续约完成后,克罗斯在采访中说:“如果我对自己的未来有疑问的话,我们今天就不会在这里了。”

  在谈到外界对他的批评时,他说:“我是第一个表示自己没有发挥应有水平的人,对此我没有疑问。我很想提高自己的水平,变得更加稳定,就像此前4年间表现的那样。本赛季我表现欠佳,是比之前要差,但也没那么糟糕。我认为自己还有3、4年的巅峰期。”

更多关于"皇马 克罗斯"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡:皇马待内马尔和姆巴佩时机 阿扎尔欧联后官宣

在姆巴佩的言论引起讨论后,《马卡报》表示皇马一直在关注他和内马尔的动向,在等待时机将他们带到伯纳乌。马卡还确认阿扎尔会在欧联杯决赛后官宣。在法甲赛季最佳的颁奖典礼上,姆巴 ……[详细]

埃梅里:姆巴佩闭着眼都想去皇马 努力劝说才留队

曾经在巴黎执教过的埃梅里表示,姆巴佩曾想过去皇马,巴黎花了很大工夫才劝说他留队。此前姆巴佩在接受采访时表示,自己正在生涯的转折点,这番言论引起了热议,随后巴黎在今天确认姆 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-日本1-1遗憾出局

北京时间6月25日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开第3 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭1-0智利

北京时间6月25日上午7点,2019年美洲杯C组第3轮开战 …… [详细]

美洲杯-阿根廷2-0卡塔尔

北京时间2019年6月24日凌晨3:00,2019年美洲杯 …… [详细]

欧青赛-德国1-1奥地利

北京时间6月24日凌晨3点,2019欧洲U21青年足球锦标 …… [详细]
花絮

曼联买人浮动条款惹笑话!

曼联一直在追逐水晶宫边后卫万-比萨卡,双方已经坐下来详谈转 …… [详细]
焦点

巴黎想用内马尔单换博格巴

根据英国媒体《独立报》的消息,巴黎曾向曼联提议用内马尔交换 …… [详细]

晚报:亚冠恒大惊险晋级

战报亚冠-恒大点球淘汰鲁能进8强总比分10-9点球6-5险 …… [详细]

晚报:贝尼特斯欲执教一方

官方:贝尼特斯离开纽卡下一站很可能是中超官方消息,英超纽卡 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号