您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿斯调查:64%的球迷认为克罗斯下赛季不该留在皇马

www.7m.com.cn   2019年05月21日   来源:直播吧

  皇马已经宣布与克罗斯续约至2023年,但据《阿斯报》的调查显示,64%的球迷认为克罗斯下赛季不该留在皇马。


  《阿斯报》称克罗斯续约的消息使大部分皇马球迷感到失望,因为他们想要球队引进新鲜血液,他们想看到更多新面孔。

  在本赛季,克罗斯和队友们的表现令球迷失望,虽然他是齐达内手下的重要球员,但他在本赛季关键比赛中的糟糕发挥令球迷不满,此外,球迷们对克罗斯的身体状态也存在疑虑。

  阿斯称在经历了一个失败的赛季后,皇马在中场的变化仿佛没有想象中的那么大,莫德里奇(33岁)、克罗斯(29岁)和卡塞米罗(27岁)都将留队。

  据此前的报道,齐达内想要引进博格巴,而俱乐部方面更看好埃里克森。不管怎样,皇马需要在中场方面腾出位置,现在队内还有塞巴略斯略伦特这样的年轻中场。

  据悉,有139545人参与了《阿斯报》的调查,其中64%的球迷认为克罗斯不应该继续留在皇马,有的皇马球迷对这次续约感到不解。

  在续约完成后,克罗斯在采访中说:“如果我对自己的未来有疑问的话,我们今天就不会在这里了。”

  在谈到外界对他的批评时,他说:“我是第一个表示自己没有发挥应有水平的人,对此我没有疑问。我很想提高自己的水平,变得更加稳定,就像此前4年间表现的那样。本赛季我表现欠佳,是比之前要差,但也没那么糟糕。我认为自己还有3、4年的巅峰期。”

更多关于"皇马 克罗斯"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡:皇马等待内少姆巴佩时机 阿扎欧联后官宣

在姆巴佩的言论引起讨论后,《马卡报》表示皇马一直在关注他和内马尔的动向,在等待时机将他们带到伯纳乌。马卡还确认阿扎尔会在欧联杯决赛后官宣。在法甲赛季最佳的颁奖典礼上,姆巴 ……[详细]

埃梅里:姆巴佩闭着眼都想去皇马 努力劝说才留

曾经在巴黎执教过的埃梅里表示,姆巴佩曾想过去皇马,巴黎花了很大工夫才劝说他留队。此前姆巴佩在接受采访时表示,自己正在生涯的转折点,这番言论引起了热议,随后巴黎在今天确认姆 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]
焦点

晚报:聚勒重伤无缘欧洲杯

事件聚勒左膝十字韧带撕裂将接受手术拜仁官方宣布,昨天比赛中 …… [详细]

诺伊尔:8场联赛仅获4胜

拜仁队长诺伊尔在赛后接受《图片报》的采访时表示,球队最近的 …… [详细]

瓜帅自嘲:德布劳内是跳水

曼城客场2-0击败水晶宫的赛后,谈到德布劳内被侵犯未判点球 …… [详细]

阿里代伊:C罗能打破纪录

C罗为葡萄牙国家队打入了94粒进球,在世界范围内,国家队进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号