您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:德里赫特将加盟巴萨 皇马与克罗斯续约至2023年

www.7m.com.cn   2019年05月20日   来源:7M体育

  天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那


  根据天空体育的消息,德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那。德里赫特本赛季在阿贾克斯表现出色,帮助球队杀入欧冠半决赛,并且在国内获得双冠王的荣誉。据悉这名荷兰国脚的身价在6500万英镑左右,不仅是巴萨,利物浦与曼联都对他感兴趣。

  官方:皇马与克罗斯续约至2023年


  皇马官方宣布,俱乐部与德国中场克罗斯续约至2023年,此前皇马与克罗斯的合同将在2022年到期。

  阿利森:欧冠逆转不可思议 会把它讲给儿孙们听


  在近日接受官网采访时,阿利森谈到了本赛季欧冠半决赛的安菲尔德奇迹,并称自己未来会将这段经历讲述给儿孙们听。

  阿森纳IT主管:阿森纳领先英超的技术军备竞赛


  来自《伦敦标准晚报》的消息,阿森纳IT主管海克拉表示,阿森纳已经准备好带领足球进入一个新的技术时代。

 

  桑谢斯谈未来:我还很年轻 想踢更多比赛


  近日,拜仁球星桑谢斯接受了《踢球者》的采访,他谈到了自己的未来。

 

  镜报:巴萨对签下格子存疑 曼联可能将其截胡


  据《每日镜报》的报道,曼联有可能会截胡巴萨的“猎物”——格列兹曼。格列兹曼在宣布赛季结束离开马德里竞技后,多数媒体都认为其将加盟巴塞罗那。

 

  皮亚特克:末轮我们将全力以赴 盼热那亚完成保级


  AC米兰 2-0击败弗罗西诺内后,打破球荒的皮亚特克接受了米兰电视台的采访。除了谈到了球队的现状,他还谈到了目前排在联赛倒数第三的前东家热那亚。

 

  托蒂下周可能成为罗马总监 德罗西拒绝高管职位


  据《米兰体育报》报道,罗马功勋队长托蒂有可能在下周赛季结束后被俱乐部方面正式任命为红狼的体育总监。而赛季结束后即将离队的现任队长德罗西则拒绝了高层让他成为俱乐部副总监或者助教的提议,他的下一站可能会在美国大联盟球队洛杉矶FC或者阿根廷豪门博卡青年。

 

  安切洛蒂:希望那不勒斯激活续约条款 想多待两年


  安切洛蒂接受意大利天空体育采访时,坦露自己希望继续执教那不勒斯。

  阿斯:多特想签马尔科姆 但巴萨想把他卖往英超


  来自《阿斯报》的消息,多特蒙德想签下巴萨前锋马尔科姆,但巴萨更倾向于把马尔科姆卖给英超球队。

 

  全市场:尤文考虑与什琴斯尼续签两年合同


  在阿莱格里确定离开尤文后,尤文也开始为未来做打算。据《全市场》报道称尤文有意与波兰门神什琴斯尼续签两年合同,在接下来的几周尤文将就续约事宜与什琴斯尼展开谈判。

 

  武磊:中超传球会花1-2秒调整 西甲节奏快还需适应


  来自《西班牙ABC报》的消息,选择武磊,在当初看来,或许是打开亚洲市场的一次战略转移,这可能也是联盟的感受。但现在来看,恐怕不仅如此,人们不得不惊讶于中国小子武磊在球场上展现出竞技状态和比赛质量,这让主教练鲁比确信武磊该在他的首发阵容中得到足够的上场时间。

 

  齐耶赫两年前采访:梦想效力阿森纳和巴萨


  阿贾克斯前锋齐耶赫本赛季表现亮眼,吸引了多家俱乐部的关注,据悉曼联、阿森纳、热刺和拜仁等球队都有意将他召至账下,而《每日邮报》指出,阿森纳可能是齐耶赫心仪的选择,因为在2017年的一次采访中,齐耶赫曾表示,他的终极梦想是去阿森纳或巴萨踢球。

 

  前皇马主席:球迷曾认为贝尔会比C罗更好 但这不可能


  据BBC消息,前皇马主席卡尔德隆接受了采访,谈到了队内球员贝尔的未来。卡尔德隆表示,贝尔下赛季肯定不会留在皇马。

 

更多关于"德里赫特 巴萨 皇马 克罗斯 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:皇马与克罗斯续约至2023年

皇马官方宣布,俱乐部与德国中场克罗斯续约至2023年,此前皇马与克罗斯的合同将在2022年到期。据皇马官网介绍,俱乐部将于当地时间今天13点(北京时间19点)在伯纳乌球场 ……[详细]

卡萨诺谈德罗西离队:罗马高层故技重施

罗马旧将安东尼奥-卡萨诺日前给《TikiTaka》栏目组邮寄去了一份视频信息,其中对近日德罗西离开罗马的事件以及对于本次事件罗马高层的处理方式进行了评论。卡萨诺表示:“帕 ……[详细]
曼彻斯特联动态

镜报:巴萨对签下格子存疑 曼联可能将其截胡

据《每日镜报》的报道,曼联有可能会截胡巴萨的“猎物”——格列兹曼。格列兹曼在宣布赛季结束离开马德里竞技后,多数媒体都认为其将加盟巴塞罗那。在西甲的最后一轮比赛中,格列兹曼 ……[详细]

记录报:争逐菲利克斯 曼联愿支付1.2亿欧违约金

据葡媒《记录报》报道,在葡萄牙新星菲利克斯的签约争夺战中,曼联与马竞处于领先地位。1999年出生的菲利克斯司职攻击型中场,本赛季代表本菲卡出战37场,攻入19球8助攻。媒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]

美洲杯-智利4-0大胜日本

北京时间6月18日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开首轮 …… [详细]
焦点

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大取得先机

战报亚冠-韦世豪亚冠处子球杨立瑜造乌龙恒大2-1鲁能占先机 …… [详细]

2019美洲杯首轮最佳阵容

2019巴西美洲杯小组赛首轮的比赛已全部结束,著名足球网站 …… [详细]

过分! 萨拉赫连续晃倒门将

在当今足坛,萨拉赫是最强右边锋之一,他的突破能力极为出众。 …… [详细]

英超球员身价涨跌幅榜

转会市场近期更新了足坛职业球员的身价,他们统计了英超方面球 …… [详细]

桑切斯离开曼联就复活?

自1月份以来首次破门,3分钟之内一传一射,自3月份以来一直 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号