您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

克罗斯:皇马能返巅峰 我是齐达内心中的重要球员

www.7m.com.cn   2019年05月21日   来源:网易体育

  在皇马结束这个四大皆空赛季之后,白衣军团立刻宣布续约克罗斯德国人的合同从2022年延长到了2023年。在2016年时,克罗斯就曾表示会在33岁时退役享受生活。如果克罗斯履行完这份合同的话,他恰好能在皇马效力到33岁。在出席新闻发布会时,克罗斯明确表态“希望在结束这份合同后在皇马退役”。

 


  “我从2014年加盟皇马,从第一天起就拥有俱乐部的极大信任,我也帮助球队拿到了很多冠军。如果我对于未来有疑问的话,那就不会续约了。我和齐达内在各方面都达成了一致,我们关系很棒。”克罗斯说道,“在合同结束时,我将年满33岁,我的想法是基本要在这里结束职业生涯。我不会踢到38岁,我会在恰当的时候做出决定,我认为这是我生涯最后一次签下长约。”

  克罗斯本赛季表现平庸,他也因此受到了媒体抨击。“在被阿贾克斯淘汰后,我第一次进行自我检讨。我同样非常希望提升水平,我在顶级水平踢了4年。本赛季我发挥不算特别好,但也不是特别糟糕。我和前几个赛季的我仍然是同一名球员,而且我才29岁。”克罗斯为自己辩解。

  克罗斯表示自己并不是个数据控:“我踢球,是为了让队友更出色,而不是让我自己更出色。我不能一个赛季打进50球,或者一场抢断30次,我的工作是为了帮助球队控制比赛。”

  克罗斯承诺会帮助球队重返巅峰:“在五年间,我们只拿到了1个西甲冠军,我们本该赢得更多。我们会重返巅峰,就像之前那样。我不能承诺会赢得所有冠军,但我们会去努力。这赛季令人失望,尤其是我们之前那么成功。看看本赛季欧冠半决赛,人们就会明白欧冠夺冠非常难,三连冠更难了。”

  克罗斯还怼了《阿斯报》:“一个月前,《阿斯报》说我想要离开。但我知道,我希望留在皇马,我对于自己的未来从没有过疑问。我不知道谁来谁走,我只知道主帅的想法,我是他心中的重要球员。”

  此前《阿斯报》宣称“博格巴来克罗斯就走”,克罗斯如今谈到了博格巴:“我很喜欢他,但我的工作不会因为他而改变,我会为了自己的位置竞争。齐达内非常了解我,清楚我可以踢什么位置。在90%的比赛中,我都踢8号位,那是最适合我的位置。”

  克罗斯本赛季比赛态度有些消极不够努力,这是他如今最大的问题。对于皇马这次续约,球迷们却并不认可。在《阿斯报》的民意调查中显示,只有37%的球迷希望克罗斯留队,63%的球迷则希望皇马在今夏干脆卖掉他。

 

更多关于"皇马 克罗斯 齐达内"的新闻

分享到:
相关新闻

家乡记者评纳瓦斯离队:皇马像一架无情的机器把人毁掉

距自己的皇马首秀1699天后,纳瓦斯很可能已经踢完了他在皇马的最后一场比赛,据此前多家媒体消息,纳瓦斯将在赛季末离队,因为皇马已经确立库尔图瓦为新赛季主力门将。有位名叫D ……[详细]

前皇马主席:球迷曾认为贝尔会比C罗更好 但这不可能

据BBC消息,前皇马主席卡尔德隆接受了采访,谈到了队内球员贝尔的未来。卡尔德隆表示,贝尔下赛季肯定不会留在皇马。在昨天的比赛中,贝尔在板凳席上枯坐全场,皇马最终主场0-2 ……[详细]
皇家马德里动态

葡媒:皇马想用纳瓦斯+钱交易本菲卡菲利克斯

据葡萄牙媒体《记录报》消息,皇马有意求购本菲卡新星菲利克斯,为了降低球员转会费,他们希望将纳瓦斯加入交易。更早之前,《阿斯报》记者ManuSainz曾透露,皇马向本菲卡1 ……[详细]

曝“法国子弹”已接受皇马体检!5000万欧将签6年

在皇马左后卫的位置上,齐达内早就盯上了“法国子弹”门迪,此前盛传的交易价额是5000万欧,据《马卡报》消息称,门迪已经在巴黎接受了皇马的体检,即将正式加盟!零点电台跟进: ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷1-1巴拉圭

北京时间6月20日上午8点30分,2019年美洲杯B组第二 …… [详细]

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
焦点

2019埃及非洲杯指南

北京时间6月22日,第32届埃及非洲杯就将拉开帷幕。本届非 …… [详细]

梅西和阿根廷这次能过关吗

在美洲杯小组赛第二轮中,阿根廷延续低迷的状态,继续不胜,1 …… [详细]

巴黎报价库利巴利红军有意

据《世界体育报》援引法媒《SoccerLink》消息,除了 …… [详细]

法国子弹正式亮相伯纳乌

北京时间昨天晚间,法国左后卫门迪正式亮相伯纳乌。在球迷们面 …… [详细]

巴黎为内马尔标价3亿欧

巴黎已经不介意放走内马尔了,但据《巴黎人报》报道称,巴黎为 …… [详细]

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号