您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

克罗斯:皇马能返巅峰 我是齐达内心中的重要球员

www.7m.com.cn   2019年05月21日   来源:网易体育

  在皇马结束这个四大皆空赛季之后,白衣军团立刻宣布续约克罗斯德国人的合同从2022年延长到了2023年。在2016年时,克罗斯就曾表示会在33岁时退役享受生活。如果克罗斯履行完这份合同的话,他恰好能在皇马效力到33岁。在出席新闻发布会时,克罗斯明确表态“希望在结束这份合同后在皇马退役”。

 


  “我从2014年加盟皇马,从第一天起就拥有俱乐部的极大信任,我也帮助球队拿到了很多冠军。如果我对于未来有疑问的话,那就不会续约了。我和齐达内在各方面都达成了一致,我们关系很棒。”克罗斯说道,“在合同结束时,我将年满33岁,我的想法是基本要在这里结束职业生涯。我不会踢到38岁,我会在恰当的时候做出决定,我认为这是我生涯最后一次签下长约。”

  克罗斯本赛季表现平庸,他也因此受到了媒体抨击。“在被阿贾克斯淘汰后,我第一次进行自我检讨。我同样非常希望提升水平,我在顶级水平踢了4年。本赛季我发挥不算特别好,但也不是特别糟糕。我和前几个赛季的我仍然是同一名球员,而且我才29岁。”克罗斯为自己辩解。

  克罗斯表示自己并不是个数据控:“我踢球,是为了让队友更出色,而不是让我自己更出色。我不能一个赛季打进50球,或者一场抢断30次,我的工作是为了帮助球队控制比赛。”

  克罗斯承诺会帮助球队重返巅峰:“在五年间,我们只拿到了1个西甲冠军,我们本该赢得更多。我们会重返巅峰,就像之前那样。我不能承诺会赢得所有冠军,但我们会去努力。这赛季令人失望,尤其是我们之前那么成功。看看本赛季欧冠半决赛,人们就会明白欧冠夺冠非常难,三连冠更难了。”

  克罗斯还怼了《阿斯报》:“一个月前,《阿斯报》说我想要离开。但我知道,我希望留在皇马,我对于自己的未来从没有过疑问。我不知道谁来谁走,我只知道主帅的想法,我是他心中的重要球员。”

  此前《阿斯报》宣称“博格巴来克罗斯就走”,克罗斯如今谈到了博格巴:“我很喜欢他,但我的工作不会因为他而改变,我会为了自己的位置竞争。齐达内非常了解我,清楚我可以踢什么位置。在90%的比赛中,我都踢8号位,那是最适合我的位置。”

  克罗斯本赛季比赛态度有些消极不够努力,这是他如今最大的问题。对于皇马这次续约,球迷们却并不认可。在《阿斯报》的民意调查中显示,只有37%的球迷希望克罗斯留队,63%的球迷则希望皇马在今夏干脆卖掉他。

 

更多关于"皇马 克罗斯 齐达内"的新闻

分享到:
相关新闻

家乡记者评纳瓦斯离队:皇马像一架无情的机器把人毁掉

距自己的皇马首秀1699天后,纳瓦斯很可能已经踢完了他在皇马的最后一场比赛,据此前多家媒体消息,纳瓦斯将在赛季末离队,因为皇马已经确立库尔图瓦为新赛季主力门将。有位名叫D ……[详细]

前皇马主席:球迷曾认为贝尔会比C罗更好 但这不可能

据BBC消息,前皇马主席卡尔德隆接受了采访,谈到了队内球员贝尔的未来。卡尔德隆表示,贝尔下赛季肯定不会留在皇马。在昨天的比赛中,贝尔在板凳席上枯坐全场,皇马最终主场0-2 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:双红会不影响索帅

事件曼晚:双红会结果并不影响索尔斯克亚的帅位北京时间本周末 …… [详细]
关注

久保建英谈联赛战皇马

《马卡报》今日刊登了日本18岁小将久保建英的头版内容。久保 …… [详细]

穆帅:我曾是一名体育老师

据秘鲁RPP电台报道,葡萄牙名帅穆里尼奥在参加活动时谈到, …… [详细]

马内:只希望帮助更多的人

利物浦前锋马内近日在接受媒体采访时表示,自己对于收集那些奢 …… [详细]

曝双红会不影响索帅前途

北京时间本周末10月20日晚23:30,新赛季英超首场双红 …… [详细]

曼联一线队周薪详情

太阳报统计了曼联一线队球员的薪水情况,其中新近完成续约的德 …… [详细]

意媒:尤文想续约马图伊迪

据意大利IlBianconeri.com网站消息,尤文图斯 …… [详细]

曝埃里克森国际日受伤

英超球队热刺发布公告,确认球队中场埃里克森腿部受伤。热刺官 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号