您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

5年1亿镑!曼城将再续约瓜帅 蓝月帝国持续升级

www.7m.com.cn   2019年05月20日   来源:网易体育

 
  520,一个美好的日子。根据英媒体《太阳报》的消息,曼城打算与他们的“情人”瓜迪奥拉长相厮守,曼城将与瓜帅再次续约。据悉,这份新合同为期5年,年薪高达2000万镑,总价值达到了1亿镑。而对于曼城方面的诚意,瓜帅也很开心,他表示自己愿意留队。

  2016年,瓜帅成为曼城主帅,签约3年。首个赛季,他两手空空,没有任何冠军进账。不过,他在第二个赛季便带领曼城以巨大的优势问鼎英超。2018年5月,曼城与瓜帅续约2年,合同延长至2021年。本赛季,英超争冠的形势异常激烈,利物浦踢出了炸裂的表现,但曼城在联赛下半程非常稳定,最终以1分的优势力压利物浦,成功卫冕。

  得瓜帅,得冠军。显然,瓜迪奥拉的到来彻底改变了曼城的命运,球队高层对瓜帅的执教非常满意。瓜帅和曼城的合同还剩2年,他目前的年薪为1500万镑,《太阳报》指出曼城方面将会尽快与瓜帅续约。夏季转会窗口即将开启,各路势力暗流涌动,曼城必须早做准备。

  之前,有消息称瓜帅有可能成为尤文的新帅,再加上曼城近期深受财政违规负面消息的困扰,这导致部分曼城球迷担心瓜帅的未来。不过,瓜帅已经明确表态,他不会离开球队:“我在这里还有2个赛季的合同。只要他们想我留下,我就会留下。我在这里工作的很开心,我不想去其他地方。”教练生涯中,瓜帅曾在巴萨执教4个赛季、在拜仁执教3个赛季,曼城有望成为他执教时间最长的球队。


  3年时间,瓜帅为曼城拿到了2个英超冠军、2个联赛杯冠军、1个足总杯冠军、1个社区盾杯冠军,可谓奖杯拿到手软。不过,瓜帅尚未带领曼城在欧冠问鼎,而这也是他和曼城高层接下来的努力方向。昨日,瓜帅亲承:“不能拿到欧冠奖杯,那我在曼城的执教就是失败的。”《太阳报》称曼城今夏将会继续砸钱买一批球星,下个赛季的蓝月亮将会更加强大。

更多关于"英超 曼城 瓜帅"的新闻

分享到:
相关新闻

球迷吐槽曼联新赛季客场球衣:蛇皮花纹太恶心

印度诺伊达地区已经开始销售曼联下赛季的客场球衣,一名印度球迷将球衣发布在社交媒体上,球衣的主配色为亚麻色,并缀有类似蛇皮的表面暗纹,它的样式引发了曼联球迷的吐槽。“这花纹 ……[详细]

史无前例 曼城成英国本土三冠王 瓜仙笑纳全满贯

6-0!没有任何的悬念,曼城击败沃特福德夺冠。继勇夺联赛杯、英超两项冠军之后,如今又顺利拿下足总杯冠军,蓝月军团因此书写了英格兰足坛的新篇章——成为英格兰足坛历史上首支实 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:看马赫雷斯比赛是享受的 他的表现毋庸置疑

在曼城作客3-0击败顿涅茨克矿工的比赛中,马赫雷斯打进一球并送出一次助攻。赛后球队主帅瓜迪奥拉也赞扬了他的表现。上赛季马赫雷斯在曼城的表现并不理想,不过本赛季初段看起来他 ……[详细]

ESPN调查谁将赢得本赛季欧冠:利物浦票数第一

欧冠小组赛将重燃战火,ESPN对本赛季欧冠冠军归属进行一项投票调查,目前共有11万多名球迷参与,认为利物浦将夺冠的球迷最多,巴萨和曼城分列二三位。谁将赢得本赛季欧冠?1、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号