您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

足总杯-斯特林3球丁丁建功 曼城6-0沃特福德夺冠

www.7m.com.cn   2019年05月19日   来源:网易体育

 
  北京时间5月19日凌晨零点整,2018/19赛季英格兰足总杯决赛在温布利大球场展开,曼城对阵沃特福德。上半时,大卫-席尔瓦首开纪录,随后斯特林捅射破门扩大比分;下半时,德布劳内替补传射建功,热苏斯锦上添花,斯特林连入两球完成帽子戏法为球队锁定胜局。全场比赛结束,曼城6-0大胜沃特福德夺冠。

  在足总杯赛事历史上,双方有过4次交锋纪录,曼城3胜1负占上风,唯一一次失利是在1985/86赛季第4轮比赛中,当时蓝月亮遭大黄蜂淘汰。曼城各项赛事近10次对阵沃特福德保持全胜,蓝月军团上一次输给大黄蜂,还要追溯到1989年,当时两队依旧混迹在第二级别联赛。

  此役,热苏斯首发搭档马赫雷斯、斯特林,阿圭罗、德布劳内、萨内替补待命。第11分钟,迪尼右路横传,佩雷拉插上带球杀到禁区弧顶附近,随后右脚推射被埃德森奋力扑出。1分钟后,拉波尔特中场挑传禁区右侧,贝尔纳多-席尔瓦跟上左脚低射被门将抱住。

  第24分钟,孔帕尼中场直塞,热苏斯禁区右侧得球左脚爆射打偏。第26分钟,场上僵局终于被打破,杜库雷中场传球失误被断,贝尔纳多-席尔瓦中圈斜传,斯特林禁区弧顶附近右脚爆射被挡,随后大卫-席尔瓦禁区左侧得球左脚低射入网,曼城领先,1-0!


  第36分钟,津琴科禁区左侧接队友妙传,左脚迎球怒射被封堵。第38分钟,贝尔纳多-席尔瓦前场右路挑传,热苏斯小禁区左侧小角度左脚一捅,斯特林门前近距离补射破门,曼城扩大比分,2-0!第45分钟,佩雷拉禁区内右脚爆射被挡。上半场结束,曼城2-0暂时领先沃特福德。


  下半时,双方易边再战。第47分钟,热苏斯禁区左侧左脚劲射被门将扑出底线。随后,曼城左侧战术角球开出,热苏斯小禁区前沿接队友传球,俯身冲顶破门,边裁举旗示意越位在先,进球无效。第55分钟,德布劳内登场换下马赫雷斯。

  第57分钟,拉波尔特利用角球机会,禁区左侧头球攻门稍稍偏出。第61分钟,场上比分再度被改写,热苏斯分球,德布劳内带球杀入禁区,轻松晃过门将推射入网,曼城再下一城,3-0!


  第68分钟,德布劳内中场精准直塞,热苏斯前场左路带球抹入禁区,假动作骗过门将右脚推射得手,曼城锁定胜局,4-0!


  第75分钟,卡普埃禁区外远射高出横梁。第81分钟,贝尔纳多-席尔瓦前场左路横传,斯特林禁区右侧及时赶到爆射破门,曼城进一步扩大比分,5-0!第85分钟,贝尔纳多-席尔瓦禁区弧顶附近左脚大力轰门被挡。


  第88分钟,德布劳内前场右路带球强突底线后横敲中路,斯特林跟上推射被门将扑了一下,随后皮球砸在门柱上弹出,斯特林跟上补射破门,曼城再下一城,6-0!此后,双方均无建树。


  全场比赛结束,曼城6-0大胜沃特福德夺冠。

更多关于"足总杯 曼城 沃特福德"的新闻

分享到:
相关新闻

足总杯-丁丁助攻热苏斯破门 曼城1-0布莱顿进决赛

北京时间4月7日凌晨0点30分,2018/19赛季英格兰足总杯半决赛首场比赛进行,曼城对阵布莱顿。双方经过90分钟鏖战,曼城最终1-0淘汰布莱顿晋级决赛,他们将与沃特福德 ……[详细]

足总杯-博格巴传射 埃雷拉破门 曼联2-0胜切尔西

北京时间2月19日03:30(英国当地时间18日19:30),2018/19赛季英格兰足总杯第5轮一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺,曼联客场2比0取胜切尔西,埃雷拉进球, ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:看马赫雷斯比赛是享受的 他的表现毋庸置疑

在曼城作客3-0击败顿涅茨克矿工的比赛中,马赫雷斯打进一球并送出一次助攻。赛后球队主帅瓜迪奥拉也赞扬了他的表现。上赛季马赫雷斯在曼城的表现并不理想,不过本赛季初段看起来他 ……[详细]

ESPN调查谁将赢得本赛季欧冠:利物浦票数第一

欧冠小组赛将重燃战火,ESPN对本赛季欧冠冠军归属进行一项投票调查,目前共有11万多名球迷参与,认为利物浦将夺冠的球迷最多,巴萨和曼城分列二三位。谁将赢得本赛季欧冠?1、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号