您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

连输3场+场均丢3球 枪手上次输这样埃梅里还没出生

www.7m.com.cn   2019年04月29日   来源:7M体育

 

  本轮英超联赛中,阿森纳在客场0-3不敌莱斯特城,在争四的关键时刻,吞下了英超三连败的苦果。

  而上一次阿森纳在联赛中遭遇3连败,且场均丢球上3,还要追溯到1966年,当时阿森纳主帅埃梅里还没有出生(埃梅里生于1971年)。也就是说,在阿森纳的整个英超历史上,都没有过这样的败绩。阿森纳的3场失利分别是:2-3不敌水晶宫1-3不敌狼队,0-3不敌莱斯特城。

  目前联赛还剩2轮,阿森纳积66分排在第5位,距第四的切尔西有2分的差距。

  (叶问)

 

更多关于"阿森纳 埃梅里"的新闻

分享到:
相关新闻

英超争四4队本轮全不胜 阿森纳3连败还能排第5

英超联赛进入赛季尾段,降级形势基本明朗,但争冠和争四却进入白热化异常激烈。不过与曼城和利物浦连胜多场交替领跑的争冠不同,争四悬念大看似竞争激烈和火爆,但很难哪支球队更为出 ……[详细]

英超-前4和脸都不要了!阿森纳0-3莱斯特遭3连败

北京时间4月28日19时,英超第36轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵莱斯特城。梅特兰-奈尔斯被红牌罚下,蒂勒曼斯破门,瓦尔迪梅开二度,阿森纳0-3输给莱斯特城,遭遇三连败, ……[详细]
阿森纳动态

扎卡:与争取欧联杯夺冠相比 要将英超放在首位

近日在接受采访时,阿森纳中场扎卡表示,与争取在欧联杯夺冠相比,阿森纳必须把在英超联赛中争夺前四放在首位。扎卡这样谈道:“对我们来说,欧联杯的比赛并不是最关键的,我们想要重 ……[详细]

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号