您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超争四4队本轮全不胜 阿森纳3连败还能排第5

www.7m.com.cn   2019年04月29日   来源:网易体育

 
  英超联赛进入赛季尾段,降级形势基本明朗,但争冠和争四却进入白热化异常激烈。不过与曼城利物浦连胜多场交替领跑的争冠不同,争四悬念大看似竞争激烈和火爆,但很难哪支球队更为出色,现实却是在“比烂”而且是一个比一个烂!本轮四大争四豪门同时哑火,热刺阿森纳北伦敦双雄输球,曼联切尔西的直面1-1不分高低,四支球队2平2负都没赢球。

  两个周末早早地输了两场后一觉睡醒,热刺却仍然“高居”积分榜第三的位置。三连败的阿森纳依然能够驻守第五,并且只落后第四的切尔西2分也是个让人意想不到的奇景。热刺、切尔西、阿森纳和曼联四队的争四大戏错综复杂、险象环生,只是很难说水平有多高。

  第36轮战罢后,英超积分榜曼城和利物浦双双一骑绝尘。热刺落后利物浦21分,70个积分排名第三。切尔西2分差距排在第四,阿森纳落后切尔西2分排名第五,曼联比阿森纳少1分排在第六。三支伦敦和一支曼彻斯特球队(暂且不考虑欧冠欧联冠军所获得的欧冠资格)只有2支能够获得下赛季欧冠资格,他们的竞争也将持续到最后一轮。

  本轮这四支球队都没能赢球,热刺在新白鹿巷主场0-1德比战不敌西汉姆。阿森纳0-3客场惨败莱斯特脚下,联赛3连败。曼联和切尔西的强强对话变成了菜鸡互啄,1-1的结果看似皆大欢喜,实则两败俱伤。赛季倒数第三轮,争夺欧冠资格的关键时刻,四支球队2平2负全部下线,实在让人大跌眼镜。

英超争四4队本轮全不胜…阿森纳3连败还能排第5


  情况最好的热刺上周末0-1输给曼城,这周末又0-1败在西汉姆脚下,可神奇的却是两个周末尽管都输球,也没有影响他们的排名,这当然要感谢身后的切尔西、阿森纳和曼联也同样的掉链子。虽然目前在第三位,但热刺却可能是争四难度最大的球队。一方面身后三队差距都不大,另一方面他们最后的对手伯恩茅斯埃弗顿都不算弱小,尤其埃弗顿本赛季多次把豪门斩落马下。别忘了他们还有欧冠战线,两线作战两线都不能放松,任何一个小小的细节都会影响最后的结果。

  切尔西如何能够给热刺带来威胁?本轮1-1平曼联还算能够接受,6天前在斯坦福桥面对保级的伯恩利也踢不过,2-2只拿到1分,失去了超越热刺的大好机会。两周之前输给利物浦,则是完完全全的完败,这倒怨不得人。最近3轮比赛只拿到可怜兮兮的2分,拿什么去超过热刺?萨里手下高开低走的切尔西一整个赛季都没摸索到最合适的人员配置,伊瓜因加盟后毫无亮点,加上坚持使用若日尼奥,萨里的嫡系没能带来回报也让蓝军全队一直处于摇摆之中。阿扎尔的依赖症一天没解决,摇摆的切尔西的未来也实在很难让人乐观。何况最后两轮对手沃特福德莱斯特城都非善茬,蓝军的前景让人担忧。

  三连败的阿森纳仍然牢牢占据第五也完全属于黑色幽默,加上之前输给埃弗顿的,最近5场比赛只拿到可怜兮兮的3分!落后切尔西2分意味着他们仍有机会在最后冲击前4的位置,但埃梅里的球队最近3连败每场都丢3球这样糟糕的防守哪里来的底气?相比另外几队,枪手的人员配置也基本属于最差水准,唯一让人乐观的是最后面对布莱顿和伯恩利两支水平并不算强的球队。

  曼联的争四前景最为艰难,尽管剩余两轮对手哈镇和卡迪夫都是鱼腩,但索帅转正后新官上任三把火的效应用尽,红魔近来的疲态显现无疑。最近6场比赛除了赢西汉姆,另外5场1平4负,两输巴萨一负曼城还好说,被太妃糖砍瓜切菜般输了个0-4实在让人无语。事实上红魔是争四难度最大的球队,因为积分落后,最后两轮要保证拿足分数,还要祈祷三支伦敦球队的犯错才有可能最后超车。

  虽说争四大业一刻都不能松懈,但看看热刺、切尔西、阿森纳、曼联,集体掉链子但结果是谁都不想赢球,不想早早的锁定欧冠名额。不过对于看热闹的中立球迷来说,英超的悬念能够保持到最后,或许也是英超的另外魅力吧。

更多关于"英超 切尔西 阿森纳 热刺 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

帕帕:失利责任在球员 双线作战不存在战略放弃

英超第31轮补赛阿森纳客场1-3不敌狼队遭遇联赛两连败,赛后中卫帕帕斯塔索普洛斯接受媒体采访。目前阿森纳积66分排名联赛第5,距离第四名切尔西有1分差距。点评本场比赛:“ ……[详细]

萨里:去年夏窗时间太短 再过2个赛季蓝军定有提高

在切尔西对曼联的比赛前,蓝军主帅萨里展望了他在球队的未来:“我相信,再过两个赛季,我们会离领跑的两支球队更近。但我不能保证的是,两个赛季后,我们是否会比他们更好。”“我刚 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]

齐米卡斯本周二将抵英格兰

据希腊媒体《sportime.gr》报道,奥林匹亚科斯后卫 …… [详细]
关注

梅西与加图索比赛中起争执

据《罗马体育报》报道,在此前结束的欧冠比赛当中,巴塞罗那主 …… [详细]

索帅谈拥有三位优秀门将

曼联即将在欧联杯与哥本哈根交手,索尔斯克亚当地时间周日出席 …… [详细]

拜仁名宿谈对阵巴萨看法

拜仁名宿埃尔伯在接受《fussball》的采访时表示,拜仁 …… [详细]

托尼表示波巴是尤文优选

近日尤文宣布皮尔洛出任球队主帅,前尤文球员卢卡-托尼接受采 …… [详细]
动态

威廉加盟阿森纳下周官宣

在天空体育报道威廉接近加盟枪手后,知名记者罗马诺跟进确认, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号