您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

19分钟0-3!阿森纳创40年耻辱纪录 斗志全无

www.7m.com.cn   2019年04月25日   来源:网易体育

  
  阿森纳面对豪门杀手狼队遭遇一场完败,上半时就连失三球,而且三个失球集中在19分钟时间内,本赛季继利物浦后又一次被对手半场射进三球。枪手全场只有一次射正,从1979年以后第一次输给狼队,也在争四最关键阶段遭遇了致命性的两连败。

  阿森纳掌握了控球权但是进攻威胁性明显不如狼队,第28分钟,鲁本-内维斯任意球直接破门射进代表狼队的第9个远射进球,成为英超第一位在禁区外射门攻破莱诺球门的球员,比赛走向就完全倒向了主场作战的狼队这边,多赫蒂若塔半场结束前又连进两球,提前45分钟锁定胜局。

  整个上半时阿森纳进攻和防守表现都很糟糕,没有获得理想的射门机会,没有一次射正球门,反观狼队在前场三区只有11次完成传球就3-0领先。阿森纳在上半时后19分钟里连失三球,上半时控球率虽然达到72%,但是射门机会7比9还比对方少并且0-3落后。

  阿森纳又创造了耻辱性的纪录,本赛季这也是埃梅里的球队第二次在上半时就被对手射进三球,另一场是对阵利物浦,但是对阵升班马和争冠球队的难度显然是不同的。阿森纳第9次在英超联赛里半场落后三球,并且毫无意外这九场比赛全部输球。

  本场奥巴梅扬因为鼻窦炎发作而错过比赛,除了他以外埃梅里排出了手头能使用的主力进攻球员,拉卡泽特厄齐尔姆希塔良伊沃比,但是让人费解的是三名有创造力的中场和技术全面的中锋一起首发,球队居然陷入进攻组织茫然无序的问题,以71%的全场控球率和89%的传球成功率,却只通过一次定位球才获得唯一的射正机会,运动战毫无建树。

  这也是1979年9月29日在海布里2-3败给狼队后,阿森纳第一次输给该队,过去16场顶级联赛交锋枪手从没输过球。英超时代两队过去九次交锋,阿森纳7胜2平保持不败,是狼队最多场次交锋却从没赢过球的对手,两队过去20场各类赛事交锋阿森纳16胜4平占据压倒性优势,包括英超联赛四次做客全部获胜,一些列不败纪录全都在本场告终。

  若塔的进球是扎卡传球失误,同时莱诺扑球时也出现失误,本赛季阿森纳已经12次因为自身失误而导致失球,是全英超这方面失球最多的球队。下半时也没看出阿森纳有置之死地而后生的决心,帕帕斯塔索普洛斯的进球居然是阿森纳本场唯一一次射正目标的打门。比成绩更糟糕的,恐怕就是阿森纳球员的斗志和状态了,以这样的净胜面貌最后三轮联赛真的很危险。

更多关于"英超 阿森纳 狼队"的新闻

分享到:
相关新闻

烂泥扶不上墙!赛程最轻松的阿森纳 宁死不踢欧冠

阿森纳输给狼队两连败后落到了英超第五名,被过去两场联赛1负1平的切尔西给神奇般反超,热刺是最近两轮唯一获胜的英超争四球队,也基本稳固了第三名的排位。阿森纳和曼联已经失去了 ……[详细]

单赛季157球!曼城刷新英格兰纪录 史诗级11连胜

在刚刚结束的曼市德比中,曼城客场2-0完胜曼联。凭借贝尔纳多-席尔瓦和萨内的进球,蓝月军团本赛季各项赛事进球数上升至157球,他们也因此打破自己5年前保持的纪录,创造了英 ……[详细]
阿森纳动态

扎卡:与争取欧联杯夺冠相比 要将英超放在首位

近日在接受采访时,阿森纳中场扎卡表示,与争取在欧联杯夺冠相比,阿森纳必须把在英超联赛中争夺前四放在首位。扎卡这样谈道:“对我们来说,欧联杯的比赛并不是最关键的,我们想要重 ……[详细]

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]
焦点

晚报:聚勒重伤无缘欧洲杯

事件聚勒左膝十字韧带撕裂将接受手术拜仁官方宣布,昨天比赛中 …… [详细]

诺伊尔:8场联赛仅获4胜

拜仁队长诺伊尔在赛后接受《图片报》的采访时表示,球队最近的 …… [详细]

瓜帅自嘲:德布劳内是跳水

曼城客场2-0击败水晶宫的赛后,谈到德布劳内被侵犯未判点球 …… [详细]

阿里代伊:C罗能打破纪录

C罗为葡萄牙国家队打入了94粒进球,在世界范围内,国家队进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号